注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

又是“1月3日”  

2012-12-12 12:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“邓氏宗亲群网”上看到一条讯息:说“邓锦坤宗亲告知‘炎黄邓氏宗亲联谊总会’定于201313日在广东深圳召开‘炎黄邓氏宗亲联谊总会’第二届第一次会议。”这令我想起了201213日邓腾、邓诗新在广东深圳召集了一帮人举行“年拜会”,以200/人的“参会费”入场。新年伊始,“炎黄邓氏深圳宗亲联谊会”这下子可就发了大财了!

按照“炎黄邓氏宗亲联谊总会”的《章程》规定,今年该是换届选举的,迟迟不见有什么动静?以为就此寿终了!没想到13日就要开会了,也就是“换届选举”了。

为何不到邓州开会?邓州没有应酬的接待能力,要不是香港的邓某人解囊赞助了三几十万?邓州就连“邓姓文化研究座谈会”也根本开不起来。为何连续三次在深圳开会?说明了那个湖北浠水人和那个广东丰顺人起到的作用和具有的能力。更主要的是深圳有一大帮是“炎黄邓氏深圳宗亲联谊会”乃至是“炎黄邓氏宗亲联谊总会”的会员。细究这帮人有为数不少的是邓志斋(太乙公)的后裔,他们都不认“新野”是祖籍地,而都认“邓州”是祖籍地,这才是邓姓人的怪事一桩?那就让这些人都跟那个湖北佬走他的路吧!这次换选举该选他当“炎黄邓氏宗亲联谊总会”理事长了,让他当“邓氏老总”统领全国邓氏乃至世界邓氏。就像广东南雄珠玑巷“邓氏后裔联谊会”理事长邓衔富所说:“圆了我盼望已久的梦!”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017