注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓姓人听信邓州这帮人的游说是无脑之人  

2012-12-23 19:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121222日晚,在“邓姓宗亲群网”上有邓姓宗亲指出邓州这帮人到处游说。邓州这帮人“游说”由来已久,要不是邓州夏集乡邓营村邓志荣和香港屏山“邓氏联谊会”的游说,邓威廉夫妇就不会从马来西亚回到邓州“寻根问祖”?拉开 “邓姓之源在邓州”的序幕。要不是湖北人、在广东深圳的邓腾的游说,湖北和广东深圳的“邓氏联谊会”就不会将“炎黄邓氏”的旗往自己的头顶上插?成了“邓州总会”的儿子会。要不是广东南雄邓衔富的游说,就不会有广东梅州邓氏派下的梅州、河源、五华、紫金、大埔、惠阳等县这些的“邓氏联谊会”投入到邓州这帮人的怀抱?成了“邓州总会”的子孙会。要不是邓营村邓志富、邓志荣兄弟的游说,天津静海的邓云馥就不会和邓州这帮人坐到一条板凳上?甚至写出《邓州是我魂牵梦萦的圣土》。……等等。

这些年,邓州这帮人从来未有忽略过“宣传”和“拉拢”。他们宣传的内容是“邓州文化”即“邓伯温族”、“舜帝邓墟”、“夏朝邓国”文化,它是跟“邓姓文化”乃至“殷商文化”唱反调的,是歪曲邓姓历史和篡改邓姓渊源的谬论。他们拉拢的手段是封官许愿(即认同某人为某地“邓氏联谊会”的会长)。跟随邓州这帮人有一个极大的错觉:以为有邓州三几个“七品芝麻官”撑腰就能统领天下邓氏。这些“邓氏联谊会”的小头目都抱有一种心态:以为这样他的“会长”就会万岁!万岁!甚至万万岁!他们不惜出卖自己的灵魂来换取个人的所得。可以说当今跟随邓州这帮人走的“邓氏联谊会”的会长,不少是为了争个人的名誉、保自己的饭碗的。令人不可思议的是,甚至连四川广安这样有名气的邓氏,也要迎合异姓(非邓姓)人的串联?四川达州和宣汉的“联谊会”也跑去凑合。不知中了什么邪?吃错了什么药

至今为止,到过邓州“朝觐”和打算前往邓州“朝觐”的人都有一个不可告人的目的:有筹划成立本地的“邓氏联谊会”,谋求“邓州总会”认同让他当会长,也有打算到邓州投资挣邓州的钱。

“邓姓之源在邓州”已从无说成了有。“邓姓之源在邓州”的谬论已被翻了个底朝天!“邓伯温族”、“舜帝邓墟”、“夏朝邓国”的披在邓州外表的三张皮已被剥落;“邓姓故里”的邓营村邓氏露了馅:竟然是【明】洪武年间山西洪洞的移民;在邓州城区、林扒镇、构林镇都没有发现和发掘出邓国“都城”遗址;邓州人说的这座“吾离墓”,之前没有记载,当今没人说得清楚是真是假?

“邓姓之源在邓州”充满着虚假!邓姓人听信邓州这帮人诋毁邓姓声誉、歪曲邓姓历史、篡改邓姓渊源的游说,就是无脑之人。

现在要看的是:邓州这帮人的继续游说,到底还说什么?

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017