注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【转载】要求河南省委省政府就邓州歪曲我邓氏历史作出书面说明【转自“彭城故里”(天涯流浪人)】  

2012-04-19 17:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南省委省政府各套班子领导:

我们是邓氏族人,最近看到邓州市政府机关人员殷中玲为代表的一帮人,开办了“邓姓之源网”http://www.dxzy.org的网站,在全世界范围内对我邓氏历史进行了歪曲宣传,引起邓氏族人的强烈不满,现我们以邓氏族人的身份,要求河南省委省政府各套班子领导向天下邓氏作书面的说明。

同时我请问,河南省委省政府各套班子领导,邓州市殷中玲有什么资格来管我邓家的事?并以“邓姓文化研究会”会长的身份自居?殷中玲家在何方,背景是什么?怎么可以没得到我邓氏族人承认的情况下,以官方身份做起邓氏的会长?

在此强烈要求,河南省委省政府各套子领导尽快就此事作出一个确切的说明。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017