注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

三水白坭邓氏始祖珉公是宋朝议大夫  

2012-09-05 16:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201294江西奉新邓必军宗亲向我提供了他查获的【嘉庆】《三水县志》记载邓珉宋朝议大夫的资料。

邓一丁说“邓珉朝议大夫一职伪造。”邓继团宗亲发表了《两宋朝议大夫考略》,邓一丁立即改口说“邓珉外孙为明朝议大夫,是追赠邓珉的朝议大夫。”邓一丁说的这番话混帐透顶!现在邓必军宗亲提供了资料证实:邓珉是宋朝议大夫。也就狠狠地掴了邓一丁的耳光、狠狠地掌了邓一丁的嘴巴!

我先前已经发表了《邓一丁无聊至极》和《邓一丁无耻至极》将他彻底揭露和批驳了。

邓继团宗亲说的邓姓“遗丑”的邓一丁,在三几个月彻底败露无遗!他先从污蔑邓禹以诋毁邓继团,进而污蔑邓珉以攻击邓伟坚,近日他发表了《邓姓之源在邓州》和《“夏帝仲康封其子于邓”是有依据的!》两篇文章。邓一丁已经从无聊、无赖变成了无耻,邓一丁已经从丑人、贱人变成了罪人,成为一个名符其实的邓奸。

我从第一次见到邓一丁所写所说至今已有两三年,从未见他说出个道道来,他都是带着一股恶劣的情绪、喊出几句发泄的口号。大家不妨登录他的“忘了我是谁”、“善一轩的博客-忘了我是谁”浏览一下,这个邓一丁的丑恶嘴脸都在他的博客中体现得淋漓尽致!

下面是邓必军宗亲向我提供的邓珉相关的资料内容:

嘉庆】三水县志【20-04-01】中国地方誌-广东省-佛山市 作者【清】雷鹤鸣修【清】蔡逢恩纂 版本信息【清光绪二十年刊本】3  卷之九

  梁扬祖西南人举人材历官兵马都监

  邓    珉白坭人官朝议大夫

  邓    琼白坭人迁居清塘举文学官朝议大夫

  邓安义文山人官知端州事

 

三水白坭邓氏始祖珉公是宋朝议大夫 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 

 

三水白坭邓氏始祖邓珉官朝议大夫 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

 

 

【注】《三水白坭邓氏族谱》记载,邓琼(瓊)是邓珉的长子。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017