注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

举一反三  

2013-11-10 07:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖华锟态度的转变,理应对一些人有促成反省作用!

有请以下的三个也姓邓的人对自己以往所说不甚适宜的话!能否向邓姓族人解释清楚?

① 原南阳市人大副主任邓桦是否能将所说“邓姓族人……孕育了一代一代英才良将。最著名的有:远古部落首领邓伯温、……” 向邓姓族人解释清楚?

② 原天津静海“邓氏宗亲联谊会”会长邓云馥是否能将所说“邓州 魂牵梦绕的圣土” 向邓姓族人解释清楚?

③ 安徽合肥邓世权是否能将所说“炎帝第九世邓夸父又名邓伯温是远古邓姓始祖”向邓姓族人解释清楚?

可以写成书面材料发送到“中华邓氏族谱网”(http://www.zhds678.com.cn/)上发表。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017