注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

肖华锟攻击他人图谋己利  

2013-11-04 21:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖华锟在“贵州吧”以署名“河疆川”发布了他的《邓姓之根》一书出版发行的讯息(详见下图):

 

肖华锟攻击他人谋取己利 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏 

 

当然,这是他个人的事,旁人无权干涉!不过,肖华锟为人极端卑劣!20131021日发布的“贴子”:《正规出版物和官方网站传递社会正能量》(详见下图):

 

肖华锟攻击他人谋取己利 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

这篇《正规出版物和官方网站传递社会正能量》对我进行了攻击:“请勿相信邓伟坚私人博客和小网、小站、小吧等非主流媒体对该书的不实评价和攻击。”(详见下图):

 

肖华锟攻击他人谋取己利 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏 

 

肖华锟发出这个“贴子”无非是兜售他的《邓姓之根》一书。但他以攻击他人来抬高自己,是身披“公务员”外衣的恶劣行径!本人在此特此声明:保留对肖华锟回敬的一切权利!

上述内容原载于:

http://tieba.baidu.com/home/main?un=%E6%B2%B3%E7%96%86%E5%B7%9D&fr=pb&ie=utf-8

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017