注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

“封嘴”和“封网”是抨击“胡闹‘邓之源’”的胜利  

2013-12-11 00:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得2013年初我曾经说过:“今年要给胡闹‘邓姓之源在邓州’彻底翻盘”!

20025月修建的“邓国侯吾离陵”算是胡闹“邓姓之源在邓州”竖立了“地标”!2009年邓腾的帮派投靠了邓州,促成了召开“邓姓文化研究座谈会”和成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,将胡闹“邓姓之源在邓州”推上了高潮。

这时的“邓州帮”以为他们颠覆(政变)邓姓历史文化大功告成了!闫富传也就在他经营的“邓姓之源网”的版面上画了块“鹅卵石”,在石上写上:“邓州是古邓国所在地 世界邓姓发源地”。一个异姓非邓姓人有什么资格确定“世界邓姓发源地”?他竟然就羞不知耻!邓姓族人只会当他是放了个屁!

随后,“炎黄邓氏宗亲联谊总会”、“邓姓文化研究会”和“《邓姓文化》(杂志)编辑委员会”在邓州市文化局(也就是闫富传)的操控下,胡闹“邓姓之源在邓州”愈演愈烈,经闫富传的出谋划策,“五件事”接踵而来:①成立了《邓姓文化》(杂志)编委会,出版发行了《邓姓文化》(杂志);②否定铸造吾离铜像,改为安放三尊邓氏先祖石像,同时召开“邓姓文化交流座谈会”向出资出力的人颁证颁奖;;③开展“邓姓文化之行”的串联,打着弘扬邓姓文化的旗号(实质是宣传邓伯温族、舜帝邓墟、夏朝邓国的邓州文化),联系和沟通他们与一些地方的“邓氏宗亲联谊会”的关系和情感,开展旅游活动;④申报“邓姓的起源非物质文化遗产”;⑤为能包容和涵盖邓姓的起源,拟将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”。

俗话说:“人算不如天算”。201189日殷中玲向河南省申报“邓姓的起源非物质文化遗产”没有获得批复。这就断定了:胡闹“邓姓之源在邓州”不能得逞!曾经不可一世的“邓州帮”,终于在20124月被福建龙岩邓氏打落了面子以及20135月被彻底决裂!“邓州帮”也就走上了下坡路。再加上研究员邓继团宗亲接连向“邓州帮”发起了抨击!令他们实难招架。更令“邓州帮”伤心落泪的是:邓州市“文史作家”肖华锟被封嘴!闫富传经营的“邓姓之源网”被封网!这些的损失,就算建个“邓国春秋园”也无法挽回!这些是抨击胡闹“邓姓之源在邓州”取得的胜利!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017