注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

笑话!日本倭寇论  

2013-03-15 05:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:在“中华邓氏族谱网”上见到登载的一篇文章《公开谴责邓锦坤侮辱广东、福建两省邓氏是源自日本倭寇》。说“源自日本倭寇”算得上是天上掉下来的大笑话!原文转载于下:

 

      公开谴责邓锦坤侮辱广东、福建两省邓氏是源自日本倭寇

       时间:2013-3-14 214255

      关于公开强烈谴责邓锦坤的声明

      他侮辱邓氏简公房广东、福建两省后裔包括梅州邓氏是源于日本倭寇

 

各邦畿公和我志圣公志贤公志斋公后裔:

鉴于邓锦坤(363959466,另一个QQ1697312442邓好美;他是邓州市政府花重金收买的,年近50岁,老家四川,原来在广东惠州市文化局工作,任宣传干事,现在广东惠州市国资委工作。我们广东的宗亲认为此人水平有限,会一点风水之术)使用邓景堃、邓思、邓锦、邓锦坤、邓88、邓好美等十多个网名及QQ,在无法确定邦畿公到底从哪迁入,生父是谁,同时他们这一支后裔在请求本人帮助寻找邦畿公世系的情况下强行要求我们认同他说的邓氏后裔全部源于邓州(事实上中国700多万邓氏共有十个左右的源头)。

因本人看到我们族谱写的我们志圣公、志贤公、志斋公作为同支不是源于邓州,所以强力反对,他因无法说服本人,从而对本人及本人家属进行攻击发展到对我们志圣公、志贤公、志斋公三房先祖进行公然侮辱,把我们说成是日本人的后裔,这是对我们三房后裔及我们的列祖列宗的大不敬(按我们邓氏先祖所定的邓氏家训,此人的这种行为可以直接赶出我们邓家家门,永不得收录,更不能入祠堂,也可以直接按浸猪笼,沉尸海底处理)。

我在此请求,按我们的邓氏家训,我们这三房的后裔,共同为了我们自己的尊严和为了我们这三房所有先祖的尊严及天下邓氏的尊严,请通告我们这三房所有的宗亲会,彻底与邓州市政府决裂,将邓锦坤这畜生人肉到底……

 

            作者:管理员     来源:中华邓氏族谱网

 

笑话!日本倭寇论 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
                 邓锦坤其人
  
笑话!日本倭寇论 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 
笑话!日本倭寇论 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017