注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

已成骑虎难下,唯有继续耍赖  

2013-04-07 18:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邓之初 源本真》一文登载了石泉教授和谢钧祥所长阐明的古邓国地理位置和地域范围,展示了古邓国的相关地图。那么,胡闹“邓姓之源在邓州”已经水落石出,疑问也就迎刃而解

水落石出”的“”是弥漫的阴霾,“”是潜在的真谛

拨开了乌云,见到了太阳。邓州是否“邓姓之源”?也就不言而喻!

“胡闹”的词义非常简单,是指:不按道理行事,无理取闹。

邓州这帮人胡闹“邓姓之源在邓州”没有多少底蕴(才智、见识)?我就发觉:2009115日召开“邓姓文化研究座谈会”前夕,在“邓姓之源网”上似有试探邓姓族人的反应?会议有两百名所谓“邓姓后裔代表”到会和会上发言有人认同邓州的说法和做法,才导致了这帮人的恶从胆边生!

世间上的事说来也简单:白的就是白的,黑的就是黑的。假的变不成真,真的也变不成假。

我说了2013年要给邓州这帮人全盘翻底。邓州会议至今未到三年半,近日来已给“邓姓之源在邓州”彻底翻了底!

三年半前,我发表的第一篇文章《“邓姓之源”不在邓州》,是一根无情棒!打得邓州这帮人失魂落魄!接二连三的批驳和揭露,使得殷中玲和肖华锟不得不否定了自己原先的说法。殷中玲和闫富传申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”终究未有获得批复,说明他们的“邓姓的起源”纯属子虚乌有!

邓州这帮人明知亏理,只是丧失常态,无理取闹。之前,振振有词叫嚷“邓姓之源在邓州”的人一个接一个哑了!有的消声绝迹,不知所踪?三年半之前的那股威风和神气荡然无存。现在剩下的闫富传和邓香云依然还在上窜下跳。有时还将河南省南阳市浙川县人、邓州市白牛乡人大主任邓光阁摆到了台前。邓州在打肿脸充胖子,将闫富传和邓香云选为市人大代表和市政协委员,甚至将闫富传把持的“邓姓之源网”等(部门、组织)进行粉涮装修,评为先进,授予称号。

这些年,邓州这帮人通过编假,造就了许许多多虚而不实!目前邓州这帮人已成骑虎难下,他们不会轻易地退出这个舞台(攀附在邓姓的这棵大树),唯有继续耍赖!【明】徐元《八义记·酒家索钱》:“赊酒无钱学赖皮。”据说某地人的赖皮出名出众,不用人教,生来就会,是从娘肚里得到的遗传基因。

当今依然有个别邓姓人在网上胡说八道,还有前往投拜邓州这帮人。这些的说法和做法无伤大雅!是一小撮的跳梁小丑,他们绝对造就不了“邓姓之源在邓州”。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017