注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【转载】简讯:福建上杭召开了真正没有邓州和外姓人介入的邓氏宗亲会(闽西上杭邓氏宗亲会)  

2013-05-05 18:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经我福建上杭邓氏所有宗亲(包括了众多长辈)的共同努力,今天在福建上杭县党校,我们如期召开了福建省闽西(上杭)邓氏宗亲会。与到会的广东英德(邓长班领队)、福建全省大部分县市、广东清远(邓瑞镜领队)、江西地区、广东梅州(邓伟风领队)等数百位宗亲欢聚一堂,这是一次没有邓州人和外姓人介入的、邓家人的、团结的、胜利的邓氏宗亲会。

会上我们选举了闽西(上杭)邓氏宗亲会新一届宗亲组织的了成员(成员名单我们将另行公布)。并就我龙岩邓氏宗亲联谊事务进行了全面和谐的沟通。

会上我们的老宗长邓锦元、会长邓汉明、广东英德邓长班等人发表了热情洋溢的讲话。

会上包括我们龙岩邓氏各长辈都没有提及邓州,大家进一步深化了邓州与我南阳郡邓氏无关的共识。一致肯定了邓家事邓家人办的原则。

特别是本人与梅州邓氏宗亲会邓伟风会长等人直接面对面的沟通,说明了邓州与我们南阳郡邓氏并没有关系。

会上,福建邓铭东先生不知出于什么目的为邓州辩解而向大家提及邓州,被本人当众痛责。可能感觉自讨没趣大会没完就先行离开。

会后,就邓州不是我南阳郡邓氏发源地这一历史真相我们再次进行了深入沟通;本人也明确向各宗亲、各长辈说明了我们南阳郡邓氏的发源地是现在湖北襄阳邓城故址这一事实。

在最后散会离场时,邓锦元老宗长还拉着我的手谆谆教导本人:宗亲联谊,一要和气、二要客观、三要努力团结广大宗亲,为我们邓家宗亲联谊努力!

广东英德的长班宗亲长辈们在回英德之前也一再淳淳教导本人:宗亲间要加强联系、对于族谱记载中有错误的要勇于更正,但要客观各实可信!

这次大会是一个外姓人都没有、更没有邓州人介入。

这次大会我们正面、明确向世人昭告:

这是我们邓家人大会!邓州与我们南阳郡邓氏无关!我们永远拒绝邓州(外姓人)的介入!

 

闽西(上杭)邓氏宗亲会

2013.5.1

 

【转载】简讯:福建上杭召开了真正没有邓州和外姓人介入的邓氏宗亲会(闽西上杭邓氏宗亲会) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017