注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

从套用邓银国的题词看出肖华锟的恶作(揭批系列之四)  

2013-07-15 17:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖华锟拼凑的《邓姓之根》一书有邓银国的“题词”(详见下图):

 

从套用邓银国的题词看出肖华锟的恶作(揭批系列之四) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

这篇“题词”暴露出以下破绽:

其一,“标题”与“题词”并非是同一字体,标题“题《邓姓之根》”原先应该是没有或不是这一标题?明显是添加上去的。电脑键入的“标题”与人手书写的“题词”,无法达成一致?

其二,邓银国于二ΟΟ五年八月题词,肖华锟拼凑的《邓姓之根》一书是二Ο一三年一月出版,岂不是说八年前已为此书题了词?邓银国于二Ο一二年五月五日去世,他生前应该不知有这本《邓姓之根》的书?

其三,这篇“题词”应该是从某一刊物下载(扫描)出来,然后在电脑上用“黑体”字添加了“标题”、又用“黑体”和“楷体”字在下面加注了“说明”,这是通过电脑编制的伪作!

肖华锟采取套用邓银国的“题词”,以“死人来说话”达到不可告人之目的!

邓银国,1933216日生于河南新野县樊集乡潦口村(邓禹64世裔孙)。1951年参加工作,19538 月加入中国共产党。历任邓县百货公司营业员、保管员、物价员、计划统计股长;县委审干办专干、组长、秘书、速记员;县委组织部副部长、裴营公社党委书记、邓县纪委书记;19815月,在邓县第六届人民代表大会当选“文革后”第一任邓县县长。19845月调方城县任县长。19855月回到邓县当选为人大主任。19932月退休。201255日去世。

 

从套用邓银国的题词看出肖华锟的恶作(揭批系列之四) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
    

肖华锟如此的恶作,无非就是要愚弄邓姓族人,哄抬《邓姓之根》一书的身价,达到宣传“邓姓之根在邓州”。不过,恶作是徒劳的!因为邓姓族人也还未全都懵了!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017