注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

三几扳斧将《邓姓之根》砍得血肉模糊  

2013-07-19 06:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖华锟拼凑而成的《邓姓之根》从始印至今已历时半年。这本书我抓到手还是前天(716日)的事。

其实,肖华锟说他要出书是两年前的事。我在撰写发表的《邓林、邓墟、邓国》一文通报了此事,湖南的邓东风宗亲就以“东南西北风”的署名公开点了肖华锟的名和事,说:“又是根又是源,希望肖华锟同志拿出点直接的证据给邓姓族人看看。”今年初,从邓诗汆的“韩江河畔”的博客看到肖华锟报道这本书名《邓姓之根》(原先书名《我用考古论邓姓》)和目录。从“目录”中感觉充满“歪理邪念”(歪曲“邓姓历史”和篡改“邓姓渊源”)。对此,我明确表态:只要《邓姓之根》一浮出水面当即就对它进行揭批!

肖华锟在他的“华卉的博客”通报了出版发行,我还没见到这本《邓姓之根》的“庐山的真面目”,就凭肖华锟公示的《邓姓之根》的“目录”撰写了三篇文章上网发表,这三篇文章是:《〈邓姓之根的书名足以令人恶心!》、《通过目录邓姓之根》、《“邓国都城南迁北徙》,首先就给了肖华锟一个“下马威”!随后,邓姓宗亲给我发来十多张该书的照片,就凭照片的内容提示撰写发表了《从套用邓银国的题词看出肖华锟的恶作》和《邓姓之根重弹三张皮》的两篇文章。将书抓到手之后,随即又撰写发表了《肖华锟胡说邓丽君祖居河南邓州》和《“邓之南鄙在何处?》的两篇文章。

将肖华锟打翻了在地,他还没爬起来,邓春方宗亲给肖华锟踏上了一只脚。【转载】的透过对习仲勋祖先迁徙浅考的点评浅析老家文化》的这一脚正好踩在了肖华锟的“胸窝”上,令他发出阵阵的剧痛!

肖华锟盗用邓银国的题词,通过做手脚添加了邓姓之根的标题。删除了我为邓丽君找到了祖籍改名为邓丽君祖居河南邓州肖华锟的这一添加添加标题”一删改(删除祖籍”改为祖居”)彻底暴露出他的丑恶嘴脸肮脏灵魂”。

透过肖华锟、涂征对“邓之南鄙”发表的文章,都没弄清“邓国、邓城、鄾国、邓之南鄙”的真实地理位置?他们将【清】江永的胡说奉为“圣旨”信以为真!对国务院和湖北省确立的“邓国故址”、“邓城”的文化遗址鄙视。而对“邓国都城在邓州”又说不出真凭实据?竟然以一句话“强词夺理”。

肖华锟的《邓姓之根》缺乏真材实料?全书90多篇文章,70%以上都是肖华锟的胡编乱扯!由于它充满了虚假,也就经不起三几扳斧的砍斫?已经砍斫得肖华锟和邓姓之根血肉模糊!

反过来衬托出参与出版邓姓之根一书的这帮编务的异姓非邓姓人,和肖华锟都是一模一样的丑恶!公然推出如此一书,诋毁邓姓、歪曲史实!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017