注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

军队会为胡闹“邓之源”保驾护航?  

2014-01-08 09:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在三几个月前,就有一位邓姓宗亲向我通报说:“有人说想通过军队找你麻烦!”经过核实,是某个人在通话中说的,说明这个人确实说过这番话!

就此,201411日我发表了一则“评论”:

首先敬祝宗亲们新年快乐!

2014年新年即将来临之际,有人放出了“狠话”:想通过军队找邓伟坚的麻烦!

这里不是朝鲜?枪杆子是金正恩的枪杆子!我不知他有多大的军队后台?更不相信军队会为胡闹“邓之源”保驾护航?我不会跟他通电话,我怕他的口水花喷到了我的脸上!我什么本事都没有,就有在越南战场练就“天不怕、地不怕”的本事!到底是有理怕亏理?还是亏理怕有理?越是有身份的人,我越是不在乎!胡闹,就怕不闹大?有本事就闹到中纪委去!(详见下图):

 

军队会为胡闹“邓之源”保驾护航? - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  

上述的这则“评论”也算是我对此的一则“声明”!若然有兴趣,不必费更多时间就能将内中的情况弄个“水落石出”!登录“中华邓氏族谱网”浏览一下《邓威廉谱的来由及其背后的利益链》(点击网址:

http://www.zhds678.com.cn/Html/?1645.html

这篇文章是经过这个人的反复交涉,作者经过删除、修改,这算是新近的报道。

胡闹“邓姓之源在邓州”是邓州帮一手挑起的,所有的批驳都是邓姓族人的被迫还击!这个人之所会受到批驳?也是他发表的文章引起的!至于我对他的批驳,在我的博客还有“白纸黑字”写着,看看是否“过火”?

俗话说“若要人不知,除非己莫为。”发表谬论时不顾面子,受到批驳才知要面子。

邓州帮既有政府“保驾”,又有军队“护航”,确实“有种”那就放心闹好了!全国乃至全世界七百多万的邓姓族人都一定会怂恿和支持“邓州帮”对邓姓的胡闹的?

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017