注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

完成对“邓姓之源不在邓州”的论证  

2014-11-10 23:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完成对“邓姓之源不在邓州”的论证

写在《“邓姓之源”不在邓州》发表五周年之际

 

20091111日至20141111日届满五周年。五年前的今天我发表了《“邓姓之源”不在邓州》,至2014115日我发表的《“邓州帮”打水漂》,一共发表了600多篇文章。这些文章都是匡正邓姓历史,弘扬邓姓文化,批驳“邓州帮”的谬论。

如果将“邓姓之源不在邓州”看作是个命题,那么这些文章都可以归纳为是一篇论证的“大文章”, 600多篇文章则是其“小篇章”。

201189日殷中玲向河南省申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”,不得认同的批复。说明了我提出“邓姓之源不在邓州”的论断是正确的,通过了“论文答辩”,交出了完整的答卷。

“邓州帮”骄横狂妄!曾几何时?

闫富传领着邓州这帮所谓“文史研究者”,连吃奶力都用上歪曲邓姓史实、篡改邓姓渊源,遭到了有正义感和有良知的邓姓族人的严厉批驳和抨击,已被批倒、批臭、击溃。

所说的“邓伯温族、舜帝邓墟、夏朝邓国”,成了披在邓州外表的“三张皮”;写在“邓国侯吾离陵”的“吾离墓碑”背后的“秦置穰邓二县”和写在“邓姓之源网”版面的“邓州是‘世界邓姓发源地’”、“记忆南阳堂 老家邓州市”,成了闫富传的行骗口号。

香港“邓氏宗亲会”力荐香港中文大学研究生陈晓玲来到邓州考察,想通过她写出“邓姓之源是在邓州”的定论,结果不了了之?广东大埔县“邓姓宗亲联谊会”会长邓延寿发表的《邓姓之源是在邓州》,成了自己掌自己的嘴!

邓州帮若有真本事,不妨再召集几百人到邓州开个会,殷中玲领着闫富传和邓香云再到各地兜几个圈,让邓姓族人看看。

胡闹“邓姓之源在邓州”行将烟消云散,会以闹不出“邓姓之源在邓州”而告终。

正气扬,邓姓强。邓州帮,孬下场。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017