注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

《邓姓文化》是一份歪曲邓姓历史文化、丑化邓姓声誉形象的杂志  

2014-11-25 12:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年在河南邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”搞了一宣布、二倡议。一宣布,是宣布成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,以它标榜是跨省的、全国的“邓氏宗亲联谊”的民间组织,就此结成以河南邓州为轴心的“邓州帮”,将邓氏宗族事务锁定在由殷中玲主管、由闫富传掌控、由文化局操纵之下。二倡议,是倡议铸造“吾离铜像”以纪念在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”和“炎黄邓氏宗亲联谊总会”第一届理事会。结果发生了“出尔反尔”的变故:否决通过了铸造“吾离铜像”的倡议,改变为在“邓国侯吾离陵园”安放三尊邓氏先祖的白汉玉石塑像。另一倡议是成立《邓姓文化》(杂志)编辑委员会,出版发行《邓姓文化》(杂志)。使之这份杂志成为继“邓州文化网”、“邓姓之源网”之后的第三个“邓州帮”的喉舌!

2006年开办“邓姓之源网”到2010年出版《邓姓文化》(杂志)都是闫富传一手策划的,乃至2009年至2013 年成立“邓姓文化研究会”、召开“邓姓文化研究座谈会”、成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”、铸造“吾离铜像”(改为安放三尊石像)、成立《邓姓文化》(杂志)编辑委员会、出版发行《邓姓文化》)杂志)、在广东深圳召开《邓姓文化》(杂志)发行一周年纪念会、在“邓国侯吾离陵”举行安放三尊邓氏先祖塑像揭幕仪式、召开“邓姓文化交流座谈会”、开展“邓姓文化之行”串联活动、将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”、举行“邓国春秋园建设项目开工奠基仪式”、召开“邓姓根亲文化宣传工作座谈会”、召开“邓姓文化宣传工作座谈会”,乃至邓州市召开“邓姓文化工作座谈会”,这一系列的事项和活动,都是闫富传一手策划的。

这些就是闫富传的惯用伎俩:以“文化”歪曲“历史”!

已经出版发行了多期的《邓姓文化》(杂志),登载有邓姓或外姓(非邓姓)人撰写发表的文章,不能说没有正当的、符合史实的文章。但是,更多的歪曲邓姓历史、污辱邓姓文化、篡改邓姓渊源的文章。登载的不少内容是谁到河南邓姓“寻根问祖”?谁和河南邓州“根亲联谊”?以及殷中玲的接见,乃至与殷中玲和闫富传的合影留念。

《邓姓文化》(杂志)已是一份名符其实的致力于歪曲邓姓历史、污辱邓姓文化、篡改邓姓渊源、诋毁邓姓声誉、丑化邓姓形象的杂志。


【看图说事】

《邓姓文化》是一份歪曲邓姓历史文化、丑化邓姓声誉形象的杂志 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

        这些学生在宿舍里以两人“搭人轿”(各自一手抓住自己另一手腕,另一手抓住对方一手腕,称为“搭手轿”)让另一人坐在“手轿”上,闹着玩。

2014年初,邓香云带上所有出版的《邓姓文化》(杂志)去过福建某地。之后,她又带上所有出版的《邓姓文化》(杂志)来到湖北某地,到会的两省的一些人迎合了她,情景有如上图的两人“搭手轿”,让邓香云坐在“手轿”上,抬着她。这表明他们跟随邓香云和邓州这帮人走在同一条道上!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017