注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

从邓洪军幕后殷中玲到邓香云幕后闫富传  

2014-05-03 18:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20021月,以刘新年为市长的邓州市政府在一些人的蛊惑之下,在编造说1958年在邓州市城区东南3公里处的城郊乡八里王庄发现了“吾离墓”之处,修建“邓国侯吾离陵园”。同年5月,完成了“邓国侯吾离陵园”第一期工程。同年915日,聚集了国内海外百多、两百人举行了“一期工程竣工”的庆典仪式。

这是邓州有史以来首次举办的“邓姓宗族联谊活动”。就此,掀起了胡闹“邓姓之源在邓州”。

刘新年生于1959年,南阳市镇平县人。曾任内乡县县委书记、邓州市市长、桐柏县县委书记,现任平顶山市检察院院长(详见下图):


从邓洪军幕后殷中玲过渡到邓香云幕后闫富传 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
        
        当今可能唯独是刘新年才说得清楚:2002年修建了的”邓国侯吾离陵园”?希望他能向邓姓族人还原一个公道(真实)的说法!

2003年刘新年调往桐柏县。此时,刘树华调任邓州市市长,至20128月离任。刘树华任职期间,2006年李乔出版了《邓国、邓州、邓姓》一书以及发表的《天下邓氏  根在邓州》一文成了胡闹“邓姓之源在邓州”的理论基础2006年闫富传开通了“邓姓之源网”成了胡闹“邓姓之源在邓州”的“鼓噪喉舌”;2011年刘树华带队前往台湾开展了“邓姓文化台湾之行”。刘树华插手涉足“邓姓宗族事务”当是2009 年召开“邓姓文化研究座谈会”和2011年拟定将“邓国侯吾离陵园”改建为“邓国春秋园”。

刘树华生于1960年,南阳市镇平县人。曾任方城县县委副书记、邓州市市长,现任南阳市副市长(详见下图):


从邓洪军幕后殷中玲过渡到邓香云幕后闫富传 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
        
        作为邓州市一市之长,工作不可能不分巨细?但是,没有刘新年的拍板,“邓国侯吾离陵园”建不成;没有刘树华的拍板,“邓姓文化研究座谈会”开不成。不过,胡闹“邓姓之源在邓州”得以“一手遮天”的是两个人:殷中玲和闫富传。前者,是刘朝瑞和刘树华主政邓州时,操控“邓姓宗族事务”的实权人物。闫富传和邓香云只是殷中玲的左、右手(协从),“炎黄邓氏宗亲联谊总会”理事长邓洪军毕竟是个“傀儡”。由于邓洪军姓邓,是邓州将他摆到了桌面上来,用来愚弄邓姓族人的!

没有了刘朝瑞、刘树华、殷中玲、邓洪军的年代,由于邓香云姓邓,是邓州将她摆到了桌面上来,用来愚弄邓姓族人的。历来出谋划策的闫富传,在“塘中无鱼,虾称大王”时,成为操控“邓姓宗族事务”的实权人物。

在邓州,刘朝瑞和刘树华的年代已经一去不复返了!殷中玲和邓洪军的年代也一去不复返了!现在轮到了闫富传和邓香云在操盘,显得非常尴尬!这种结果用广州话来说,称之为“‘嗲把’()收尾”(越走越窄,将到尽头)!

现在应当说明白的是:邓州政府插手涉足“邓姓宗族事务”,邓姓族人不会买帐;以外姓人掌控操纵“邓姓宗族事务”,邓姓族人也不会买帐。“邓州帮”要继续胡闹?随他们的便!不过,玩不转邓姓渊源,闹不出“邓州邓之源”,是铁定了的。


      【附】王春玲报道的《世界邓氏宗亲联谊会暨祭祖大典》:

从邓洪军幕后殷中玲到邓香云幕后闫富传 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017