注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”(系列揭批之一)  

2014-07-10 18:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

在“花洲烟雨的博客”登载有一篇名曰:《一个文化局长的文化担当》的文章(详见下图):

 

以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”(系列揭批之一) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

我已将原文转载到了本博客,相信不少网友见识了作者魏新征的英才杰作?

今年7月以来,短短的六天我接连撰写发表了九篇文章揭批“邓州帮”,也该稍为歇歇,将气力集中到批驳魏新征揭露闫富传上来!

《一个文化局长的文化担当》一文,牵扯到的内容很广,要揭深批透,必须连续撰写发表多篇文章组成“系列揭批”。

我先说两句话:闫富传是以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”;没有闫富传的恶作、恶搞也就没有胡闹“邓姓之源在邓州”。我不是强盗?更不懂恶道?魏新征称赞闫富传是他的自由!但因他在文中扯上了邓国、邓姓、邓人,我们也就有权利以事实为根据,彻底回敬魏新征的荒唐谬论!


【附注】魏新征在博客中的“关于我”没作任何介绍。现可提供的资料如下:

以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”(系列揭批之一) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”(系列揭批之一) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏  
 

        报道说,魏新征是邓州的青年作家。在邓州市委工作,散文作家,《花洲》杂志栏目编辑。负责社会团体出书,单位报刊,业余作家的统计收录。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017