注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

闫富传其人其事(系列揭批之六)  

2014-07-14 13:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与闫富传素不相识。20096月首次上网,将我撰写的《勘正“南唐李从镒其为后主李煜第八子”以及“李天和逃到湖南安化改李姓为邓姓”之说》向“邓姓之源网”投稿,是这时这样涉足到该网。

我购得《珠玑巷邓氏族史》一书,因它错讹多多,经勘正共有19处错误。我先后投寄三封挂号信到广东南雄珠玑巷“邓氏后裔联谊会”,他们麻木不仁?收到第三封挂号信之后,秘书长邓祖善才从南雄打长途电话到广州,反将我责怪了一番!他转移了话题:避开《珠玑巷邓氏族史》一书的错误,而说香港财主霍英东、澳门财主马万祺以及原广州市长黎子流支持他们“开发‘寻根问祖’活动!”我见他们不思悔改?甚至有恃无恐?且搬出曾经到过南雄珠玑巷的霍、马、黎来“吓唬”我!他们敬酒不吃要吃罚酒,我又吃软不吃硬,故此我撰写了一篇《勘正<珠玑巷邓氏族史>错误》投稿“邓姓之源网”。

这时的邓明珍判若成了两个人:将脸一翻,帮着广东南雄珠玑巷“邓氏后裔联谊会”开脱错误!不予将文章上网。

“邓姓之源网”的真面目:与广东南雄珠玑巷“邓氏后裔联谊会”的亲密关系?暴露无遗!

我和邓明珍发生了不愉快的争论。这事被闫富传得知?他在QQ上给我发来一信作了解释!这时的闫富传给了我一个“好印象”。

我被这些事推上了“勘正邓姓族史”之路。接续的上网,“邓姓之源网”叫嚷“邓姓之源在邓州”又将我推上了“抨击这些谬论”之路。

我怀疑在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”是殷中玲、闫富传伙同邓腾一手策划的?我觉得身为人大主任的殷中玲是邓州市领导指派插手涉足邓姓宗族事务的代理人?而殷中玲抛头露面必有闫富传和邓香云到场。闫富传从来不说话,只是站在一边陪笑脸;从来不见署名“闫富传”发表的文章?而以殷中玲名义发表的文章时不时都有出现。王春玲说了闫富传布置她写的《邓国邓姓邓人》一书;2011年见到以殷中玲、闫富传、王春玲联名撰写申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”,引起了我怀疑殷中玲发表的文章,不是闫富传写的?就是他布置别人写的?20118月殷中玲向河南省申报“邓姓的起源非物质文化遗产”之后,他出来解释说刘树华市长认为“‘邓国侯吾离陵园’不能包容和涵盖‘邓姓的起源’要将‘邓国侯吾离陵园’改建为‘邓国春秋园’。”引起我怀疑邓州这些年的胡闹,都是闫富传躲在幕后出谋划策的?

2013614日闫富传召集30个人在“文广新局”召开“邓姓文化宣传工作座谈会”,所有的发言都是事先布置的,作为统一口径的宣传。会后以署名“邓奇文”发表了一篇《事实胜于雄辩,有理走遍天下-与邓伟坚先生商榷邓姓渊源问题》的文章。那么,从2006年开通“邓姓之源网”到2014年举行“邓国春秋园建设项目开工奠基仪式”的八年来,邓州这帮人所作所为都是闫富传一手策划和实施。其实,胡闹“邓姓之源在邓州”就是闫富传领着一帮人在胡闹。虽然上有李乔、殷中玲、邓洪军,但实干的就是闫富传。刘朝瑞、刘树华、殷中玲、邓洪军都只是傀儡。魏新征的《一个文化局长的文化担当》对闫富传充满“好感”也就一点都不奇怪!这些年,在邓州的“乡局”级中,文化局获得多项荣誉,闫富传被连续两届选为市人大代表也就一点都不奇怪!

闫富传是以“邓姓”为垫脚上的!也就是说,闫富传是以诋毁邓姓声誉、歪曲邓姓史实、篡改邓姓渊源换得的荣誉!

魏新征有说闫富传是怎么的一个“好人”(详见下图):

 

闫富传其人其事(系列揭批之六) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

闫富传其人其事(系列揭批之六) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017