注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓洪军闹出的笑话  

2014-07-21 21:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据邓州的媒体报道,邓州市委常委、副市长、炎黄邓氏宗亲联谊总会理事长邓洪军是河南郑州人。调邓州任职。

我没有资格参加2009115-7日在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”,对于该会的情况一概不清楚?会后,“邓州文化网”登载有邓州这次会议的一套完整的《资料汇编》,能够看到谁在会上发言?谁是怎么说的?由于南阳市原人大常委会副主任邓桦在会上发言,说了“邓氏一代代英才良将最著名的有:远古部落首领邓伯温。”邓桦将毫无史实根据的、传说不知有无其人的邓伯温?说成是邓氏最著名的英才良将,甚至将邓伯温与有史以来的邓氏名人并列在一起。这事被揭露了出来,“邓州文化网”登载的邓州会议的这套《资料汇编》也就删除了(来了个“连根拔”)!在“邓州文化网”上再也见不到这帮人在会上的胡说八道?

通过上述的这件事,我觉得邓州市文化局长闫富传为人丑陋!会议是他一手策划的,将资料汇编和登载在网上又是他决定的,现在将《资料汇编》删除也是他的所为。说得通俗点:“放火”是闫富传,“灭火”也是闫富传。魏新征就将闫富传说成是邓州的“正人君子”的“英才能人”。

湖南湘乡邓昭伟宗亲在撰写发表的《再论团结在禹公的旗帜下》一文揭露了:“邓州说”是邓洪军2009116日在邓州“邓姓文化研究座谈会”上提出来的:“因今邓州是古邓国之国都所在地。”湖南邵阳邓东风宗亲参加了在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”,他曾对我说:“李乔在会上发言:‘说邓国国都在邓州,没有定论,不要乱说。”我觉得李乔发言说的这番话是针对邓洪军说的?邓洪军在两百多人参加的“邓姓文化研究座谈会”上,当众出丑。

邓洪军有没有文化?不清楚。他不懂邓姓族史?当可定论!在“邓姓文化研究座谈会资料汇编”登载有邓洪军的发言,这份资料还登载有他撰写发表的两首诗:

 

邓洪军闹出的笑话 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

邓洪军在诗中有说:“离郑来邓关乎郑”。关乎什么?可能是引出后续的:“吾故乡”和“两点横”的笑话?不过,“邓”字多了两点横,不是“郑”字?“郑”字少了两点横,不是“邓”字?


【附图】

邓洪军闹出的笑话 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017