注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

回复:梅兰菊竹  

2014-07-02 08:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014328日署名“梅兰菊竹”者在我的博客上写下了一条留言:什么是小人,什么是君子你真的要分清楚!(详见下图):

 

回复:梅兰菊竹 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

署名“梅兰菊竹”者现年46岁在广东省惠州市的人(详见下图):

 

回复:梅兰菊竹 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

他是“60后”,他出生这年(1968年)我是24岁,同年 121日正是我参加“入越轮战”结束,从越南安沛撤出回到云南河口。直到1978年“改革开放”时,他还未成年?他所了解的邓人、邓史也就是这些年在网上的所见所闻,他不可能会有深刻的认识和理解?

他在留言中说我分不清“小人”与“君子”?不外乎有两层意思:其一,我当了小人!并非当的君子?其二,我将小人当成了君子。他有甚为真实的一面:是他认为的君子并非是我认为的小人?

他没有说明:谁是小人?谁是君子?将他的“小人君子论”搬到20143月之前我所批驳和抨击的胡闹“邓姓之源在邓州”的人和事。那么,他说的“君子”当指“邓州帮”。

署名“梅兰菊竹”者可能姓邓?且是广东惠州的志斋(太乙公)这支的后人?我与他争论“小人君子”,没有实际意义?不过,这个人很卑劣!他在首条评论有说“骂人是不对的”。他见我不理睬他,最后他气急败坏竟然用恶语喷人!

我不怕这个“君子”,今天就是要出出这个“小人”的丑,将他公示于众!

我撰写发表了 500多篇文章批驳和抨击“邓州帮”胡闹“邓姓之源在邓州”,无须自我评说,已有网友发表了评论(详见下图):

 

回复:梅兰菊竹 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

  

 网友和宗亲的支持,我深感足矣!在此谨向支持我的网友和宗亲深表感谢!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017