注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

反击:逍遥客  

2014-07-05 08:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20147308210826有一署名“逍遥客”者(详见下图):

 

回复:逍遥客 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏 
 

他在本博客登载的《穷山恶水出刁民》和《邓州有什么“重点文物保护单位”?》两篇文章的“评论”栏目各写有一条相同内容的评论。

他人品低劣(骂人),暂且不论,就他发泄的不满!我作出以下反击:

我反复说过:“若然‘匿名’发表评论,带有攻击言论,一概删除。”所以,他的“评论”已被删除。我还说过:“但是,在适当时会予以回复。”那么,反驳他的谬论也就必然!

“逍遥客05023892”是“邓州人”,且是外姓(非邓姓)人,姓名可能是“陈一舟”?其有留言:“你说你的邓氏倒也罢了,难道邓州的这些琐事也跟邓姓有关?你为了邓氏的渊源,大肆攻击邓州,真是死不要脸。邓州人留”。  

1.这些琐事跟邓姓无关,但邓州类似的事跟邓姓有关。

我在文中说及的河南邓州3农民(刁民)成立“山寨市政府”,所说的河南邓州3 文物(遗址)考察“保护的工作”,是与邓姓无关。不过,这两事对比出邓州的一帮人对邓姓攻击的嘴脸。若然,无后面的事?不会有提前面的邓州琐事!“逍遥客05023892”的“邓州人”你还没读够书?理解能力还差很大的一截!你有必要再认真读读这两篇文章!

2.我没攻击邓州,我抨击的是邓州一帮攻击邓姓的人。

邓州,是将“县”字换成了“州”字(邓县=邓州、邓州=邓县),是中华大地两千多个县的其中一个,没有什么稀奇?攻击邓州有啥意思?难道攻击邓州不用吃饭?

我撰写发表的文章,不但注意错别字,还注意标点符号,也力求用词得当。我不会“一棍打死一船人”?我都是指向邓州的一帮人(多是指名道姓)!说我攻击邓州,不能成立。

邓州的殷中玲和闫富传都是吃饱不消化(不务正业):殷中玲身为人大常委会主任,她不致力于如何发挥170万邓州市民的当家作主?而是一心一意插手干预邓姓宗族事务!闫富传身为文化局长不致力于建设邓州文明文化?而是一直领着邓州的一帮刁民对邓姓发难!你不责备这帮人,当可理解。我来抨击他们对邓姓的攻击,妨碍了你的什么?他们攻击邓姓不关你的事?难道我批驳他们攻击邓姓就关你的事?“逍遥客05023892”不必自作多情!更甭抓屎上身?这些事与你无关,轮不着你说三道四,你只顾去“逍遥”好啦!

邓姓发源地,与外姓(非邓姓)人毫不相关?邓州的殷中玲、闫富传等的这帮刁民,才是真正的“死不要脸”!“逍遥客05023892”的“邓州人”也是“死不要脸”!

郑重声明:攻击邓姓、胡闹“邓姓之源在邓州”,是“邓州帮”(殷中玲和闫富传为首的一帮邓州的外姓人伙同邓腾为首的一帮邓姓人)一手挑起的。邓姓族人对他们的批驳、抨击是被迫的自卫还击!谁都无权指责、阻挠批驳、抨击“邓州帮”的正义之战!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017