注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

申遗三载空悲过  

2014-08-09 12:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申遗三载空悲过

(写于殷中玲向河南省申报“邓姓的起源非物质文化遗产”三周年)

 

殷妇申遗乐开怀,

笑待批复因果还。

痴盼空等三载过,

梦幻无果失容颜。

 

201189日邓明珍在“邓姓之源网”发表公告《殷中玲已向河南省申报邓姓的起源非物质文化遗产》。这一申报,是闫富传和王春玲撰写的,以殷中玲的名义向河南省申报。

三年梦幻空悲过。这一申报不得批复,说明了上级管理部门不予认同邓州申报所说的“邓姓的起源”,也就彻底打落了老妪懦妇的脸面!实质是诡计多端闫大的谋划,出了妄大无知殷妇的洋相!

这就叫做“多行不义必自毙。”也验证了“人算不如天算。”


【附】非物质文化遗产

申遗三载空悲过 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017