注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

狗头军师的闫富传  

2014-09-12 19:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“狗头军师”一词,出自【清】张南庄《何曲》(第十回):“次日,又宣众鬼入朝,论功行赏;便封活死人为蓬头大将,地里鬼为狗头军师。”狗头军师,比喻爱给人出主意而主意又不高明的人。也比喻专门出坏主意的人。邓州市文广新局(原文化局)的局长闫富传在这些年胡闹“邓姓之源在邓州”就充当了“狗头军师”。

闫富传的履历,邓州“政府门户”网有介绍,其中缺“籍贯”和“何时任局长”内容?

从现在掌握的情况可知,2006年闫富传通过租用南阳(或邓州)某人的网络开通了“邓姓之源”网,他就是邓州市的文化局长,他就是殷中玲挽在手中的“手提袋”(左右手),他就开始了出谋划策胡闹“邓姓之源在邓州”。

这些年来,凡是有殷中玲抛头露面的场合,都有闫富传和邓香云的在场。闫大个子成为显眼的特色!闫富传给人的印象是“笑面虎”,不说话。至今也未见到署名“闫富传”发表的文章。现在在网上只能见到他说话的是20118月他站出来解释要将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”,以及2013611日他召集召开“邓姓根亲文化宣传座谈会”所作的重要讲话。

其实,邓州市人大常委会主任殷中玲连一纸文章都不会写,以她的名义发表的所有的文章,不是闫富传亲手替她写,就是闫富传布置别人替她写。以殷中玲、闫富传、王春玲为“传承代表人”向邓州市、南阳市、河南省申报的《邓姓的起源非物质文化遗产报告》只不过是闫富传和王春玲写的,更确切地说是王春玲写的、闫富传审核、殷中玲签名(以她名义)申报。

闫富传历来以“邓州文化”歪曲“邓姓历史”。他无时无刻不突出“文化”二字,这些年邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”、“邓姓文化交流座谈会”、“邓姓根亲文化宣传工作座谈会”、“邓姓文化宣传工作座谈会”,创办《邓姓文化》(杂志)和开展“邓姓文化之行”,以及倡议“铸造吾离铜像”改为“安放三尊塑像”,将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”都是经他一手策划的。刘朝瑞、刘树华、殷中玲只不过是点头认同,充当傀儡。

“邓国侯吾离陵”的“吾离墓碑”背后的几行楷体小字,可能不是闫富传所写?不过,他在2013611日他召集召开“邓姓根亲文化宣传座谈会”所作的重要讲话,还是将邓姓渊源扯上了“邓伯温族、舜帝邓墟、夏朝邓国”的三张皮。

殷中玲向河南省申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”不得认同的批复,彻底打落了李乔和殷中玲的面子,他俩就此闭上了嘴!20125月,闫富传和邓香云窜到福建龙岩联谊,被上杭的邓氏族人落了面子和导致决裂。在时势出现了180°的急直下转,闫富传不得不赤膊上阵!20136月他在四天之内连续两次召集邓州一帮历来追随他的“遗老”召开“邓姓文化宣传工作座谈会”,他就此开始说话!还在会后,以署名“邓奇文”发表了《事实胜于雄辩,有理走遍天下-与邓伟坚先生商榷邓姓渊源问题》,重复他以往的谬论。

“邓州会议”之后,在“邓姓之源网”写上“邓州是世界邓姓发源地”、“邓姓故里欢迎您”、“记忆南阳堂 老家邓州市”的这些口号也都是闫富传之手所写。

胡闹“邓姓之源在邓州”的狗头军师闫富传所犯下的滔天罪行,罄竹难书。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016