注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓州会议想翻邓姓的天,却没能翻成  

2015-01-14 09:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南邓州难能可贵在2009115日召集了两百多人在邓州召开“邓姓文化研究座谈会”。会议前夕,“邓州文化网”和“邓姓之源网”尽是“邓姓之源在邓州”的叫嚷!时过五载的今天邓州没能闹成“邓姓之源”?邓姓也没就此改为姓邓州的邓?

邓州会议,两大成就:其一,拉帮结派,结成了以邓州为轴心的“邓州帮”!其二,擅自成立了非法的跨省的(全国的)邓姓联谊民间组织-炎黄邓氏宗亲联谊总会。

邓州从书记和市长到一般人想闹成“邓姓之源在邓州”,是可以理解的。不过,两百多与会的邓姓人造就了邓州胡闹的气候,是变态的!湖北浠水的“妖怪”邓腾,20101114日下午在邓州召开的“邓姓文化交流座谈会”上发言所讲的“总会设在邓州的五个理由”,彻底暴露了他之所以领着一帮邓姓人投靠邓州?是他发自肺腑之言!

邓姓是邓姓的,邓姓既不是邓州的也不是邓腾的。

闫富传将与会这两百多邓姓人称之为“邓姓后裔代表”。他们除了代表他自己还能代表谁?不管他是财主抑或官人?邓姓族人只会将他们当作“病猫死老鼠”!类似南阳市人大副主任邓桦、武汉市人大政法委主任邓斌、广西师范大学设备处长(全国人大代表)邓文,作为学者出身的邓先瑞、邓家刚、邓敦伟、邓子坚,都丧失了他们应有的品格和尊严?至于港澳台和海外的邓贵有、邓伟章、邓恩酬、邓志诚、邓穗生、邓芳男、邓晴文、邓福恩、邓国威、邓繁荣、邓木堃、邓日华、邓海波是一帮跟风而上的无知,充当了抬轿吹喇叭、摇旗呐喊的忠实走卒!不过,这帮人已被钉在了“邓姓的耻辱柱”上。五年前,他们被狂妄冲昏了头脑;五年后,他们落得了身败名裂。

撼山易,撼邓姓难!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017