注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【转载】梅州邓氏海内外宗亲联谊会公告  

2015-12-22 18:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2015/12/22 17:18:16 

公告一:邓春发宗亲接任梅州邓氏海内外宗亲联谊会会长

梅州邓氏海内外宗亲联谊会成立于1995115日,是海内外邓氏先祖太乙公裔孙宗亲组织起来的社会团体。

本会宗旨是联络海内外邓氏太乙公裔孙,弘扬我邓族传统文化,继承祖宗美德,团结和谐,热爱桑梓,心怀祖国,建设家乡,造福中华民族。

20151220日,经公开民主选举,第七届会长由邓春发宗亲接任。原邓伟风会长不再担任本会会长。

公告二:邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会不是本会

    最近,以邓腾(湖北黄冈浠水人、不是太乙公后裔)为总后台、邓延寿为打手的邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会对外发布请柬,具体详情看如下截图。
573×388

我梅州邓氏海内外宗亲联谊会从来没有委托、授权邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会对外开展活动。希望所有宗亲不要因此被误导或欺骗!

邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会是邓腾(湖北黄冈浠水人、不是太乙公后裔)为总后台、邓延寿为打手的组织,一切活动与我梅州邓氏海内外宗亲联谊会无关。

因此该请柬无权对外公开宣称“邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会(原梅州邓氏海内外宗亲联谊会)”今天我梅州邓氏海内外宗亲联谊会再次公告,希望各宗亲不要因此被误导、欺骗!

我梅州邓氏海内外宗亲联谊会对这种误导性宣专、欺骗性宣传不负任何责任。

公告三:梅州邓氏宗亲再次炮击邓腾、邓延寿

邓腾灭绝他自己祖宗,为了钱到各乱任祖宗,不管各姓有钱利誉,他就祖宗。

邓延寿这个文革好斗分子,欠梅州银行赖帐头目,仍然不还银行四百多万赖皮鬼,被梅州报社登报。

老赖邓延寿,他自已有钱出几十万支持政变会吗,你们懂吗?造孽,次次祭祖都收宗亲八百几万,那么多次算来三仟多万,做了什么东西,花钱无底,无帐向宗亲说,人老无力。

会长落选,七月后在梅州搞政变,果然没有倒,另成传销会,卖祖宗为荣,败类头头,引腾狼入室,把太乙祖当成他自己祖宗,邓太乙祖后代没有,只剩下邓延寿和邓腾两条恶狼,坑骗宗亲捐款一仟多万血汗钱,就可以赚得十八多亿。

延寿、邓腾你这群恶毒神,得{德高望重]钱送牌位、墓位,每位十几万,送给地分会会长,以支持他们搞商业产权。

邓腾兽生滚出去,邓腾猪狗不如,邓腾去死吧,大家警惕邓腾这黄坭盖背毒狼。

太乙儿孙指责你们。

 

以上公告内容,为我梅州邓氏海内外宗亲联谊会所发布,与邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会无关。本会再次呼吁邓氏太乙祖宗亲联谊梅州总会不得冒用我会名称对外开展活动!

特此公告!

 

                                           梅州邓氏海内外宗亲联谊会

                                                    20151222

作者:梅州邓氏海内外宗亲联谊会 来源:中华邓氏族谱网

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017