注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【转载】给邓氏海内外宗亲一封信  

2015-12-26 18:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间:2015/12/25 10:53:25 点击: 63

  核心提示:邓延寿以太乙祖文物保护单位的名义,夸大其性质大肆炒作...

本网题记:

这是梅州一个叫邓将军的宗亲通过微信渠道发布的一封信,现本网应他的请求进行发布,希望邓延寿宗亲及他们的爪牙们明白,这是你们梅州邓氏内部的声音,请不要针对本网!当然,如果你们针对本网,本网也将陪同!

 

尊敬的宗亲们:

    你们好!

    0一五将过去将迎来新的二0一六年的元旦.向海内外宗长们拜个早年,新年如意吉祥!

    邓延寿为了蒙骗宗亲骗取钱财又在元旦期间耍花招搞什么庆祝活动,剖析邓延寿的真正目的。

    1、宗亲所知:二年前邓延寿假借搞宗亲活动,叫很多宗亲们去看桑园寄子剧目花费了十几万元人民币,宗亲们他花的是我们的血汗钱呀!过几天是二0一六元旦又宣传叫宗亲们去桑园寄子剧目,这明摆着是当邓氏宗亲们傻子吗!这些剧目在中央电视台都播了几回了,但邓延寿还要这样做,其目的是跟剧院串通好所得演出款进行分赃。

2、他以太乙祖文物保护单位的名义,夸大其性质大肆炒作。其实梅州为提升文化名城地位,市委市政府发出号召对文物保护单位,古围龙屋、古民居、古墓、古建筑、古塔、古桥等都放低了申请条件,可以说不用申请,上级有关部门都己下发文件要求各地方镇级政府都要上报有关古建筑物的情况,惠州市等地很多古建筑物没有申请文物保护,政府自行核实凡列入文物保护单位由政府出钱维修,松口太乙祖申报文物保护单位真实情况是由松口镇政府申请的,不是邓延寿等人申请的,那么邓延寿等人为什么要吹牛皮大肆炒作呢!其目的就是要蒙骗宗亲,抬高自己,更好去骗取宗亲捐款私包中囊。

3、太乙祖墓园早在几年前,由梅州邓氏海内外宗亲联谊会倡议下已把墓地周边的十多亩地买回来,二00九年间己建成了初具规模的墓园,这些情况众所周知,那为什么邓延寿还要在太乙祖墓山大做文章,搞公园,梦想建太乙祠堂,其目的还是一样,梦想建好祠堂后以卖灵位给不明真相的宗亲寄放先人骸骨,收取高额费用,为自己敛财,谋取暴利,太乙祖墓山是海内外太乙裔孙的公共风水宝地,那能由个别人去搞经济利益,破坏原形风水。

 4、据邓延寿方内部人透露,到目前为止邓延寿以建太乙祖墓各项目为名,假公济私贪污壹佰多万人民币与邓政华分赃(邓政华是他的心腹财务),但这些钱都还没喂饱他们,他们还继续处心积虑地蒙骗,引诱宗亲捐款,其实也很多人会问有事实吗?他邓延寿要贪污那么多钱干啥,那你们就不知道了,因他抛弃了结发妻躲在梅城养了一个小老婆.又欠下银行巨款。

    海内外宗亲们象邓延寿这样的人能信吗?

    宗亲们要清醒!警惕!警惕了!


                                                                  邓将军

作者:邓将军 来源:中华邓氏族谱网
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017