注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【号外】邓腾终于道歉了  

2015-09-27 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间:2015/9/26 13:15:37 

  核心提示:邓腾是极其顽固、极其狡诈的,他对自己担任深圳邓氏宗亲会会长职务6年来所犯下的诸多品德、道义甚至触犯法律的错误,是心知肚明但拒不承认,更不会承担相应的后果的……

    本网题记:

    本网认为:邓腾是天下邓氏的头号畜生,现在只仅仅向邓诗练这个混球道歉是远远不够的!还没向我们邓氏道歉呢!如此号外的道歉这不算数,只不过是深圳邓氏宗亲会内部狗咬狗、一地毛!再说没有现场录音与证人!仅仅凭邓诗练方面提供的所谓的《【号外】邓腾终于道歉了》就认定邓腾这个畜生转变,那是痴人说梦话!

    第二,按章程,现在邓腾这个深圳邓氏邓氏宗亲会会长已经任期结束了,但至今仍霸占会长之职拒绝卸任交权,足见其野心!也由此可知他的道歉是不真实的!也由此知邓腾的其行可诛!

    第三,对于邓诗练,我们保持严肃的批判态度,你说你们这些人年纪都至少45岁以上了,算得上是久经社会的风霜雨雪了,居然引邓腾这个狼入室,还与邓州政府结成利益集团,对抗中华人民共和国中央政府的认定与党纪国法,为所欲为!无法无天!对邓氏展开了全球范围内的行骗行为,卖祖求荣,导致了数不清的累累恶行,可谓也是罄竹难书!至今仍未见你们有过任何的道歉!如果邓诗练你们不在本网发布公开的书面道歉,想得到邓氏人的认可,本网以为那也是痴人说梦话!


    2015年9月25日上午在深圳福田景明达酒店某包房,挤满了包括会长、副会长、副理事长、理事等十多位宗亲,就邓腾造谣诽谤攻击《乡村医镜》书籍及作者邓诗练先生一事,当众谴责并责令邓腾必须道歉!
    起初,邓腾百般狡辩,恼羞成怒,拒不认错,气氛一度非常紧张,剑拔弩张;最后僵持到晌午,才在众人的指责下,邓腾黑着脸当众道了歉!!!
    邓腾蓄意怂恿一帮宗亲企图借他人之手恶意造谣诽谤攻击《乡村医镜》书籍及作者邓诗练先生,心理是变态扭曲的,行为是卑鄙无耻的,情节是十分恶劣的,影响是极其严重的,造成的名誉损失是不可估量的,仅仅关起门来对诗练先生本人之外的其他十几人道歉是远远不能消除外界的猜疑与不良影响的。
    这一天,历史会铭记,全球邓氏宗亲也会铭记,他的子子孙孙也会铭记,这是邓腾第一次在众人强烈谴责下作出的极不情愿的道歉。由此可见,邓腾是极其顽固、极其狡诈的,他对自己担任深圳邓氏宗亲会会长职务6年来所犯下的诸多品德、道义甚至触犯法律的错误,是心知肚明但拒不承认,更不会承担相应的后果的。
    但是,全国各地汇集一桩桩的实事、人证、物证,是由不得邓腾一丝一毫可以狡辩、抵赖和逃脱的。

    应了两句古话:

    1、善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到;

    2、自作孽,不可活!


271×619

                                             作者:贺州邓氏宗亲会秘书长邓奕财宗亲提供       来源:中华邓氏族谱网
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017