注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

【转载】诗一首  

2015-10-20 18:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2015-10-20 11:44:44

本网题记:

    据在深圳和广东的多位宗亲向孤峡山人反映,这次深圳邓氏宗亲联谊会会长的换届选举,广东梅州志斋公的后裔邓诗新接受了邓腾的金钱,参加会长的选举并成为新一届会长。据宗亲们的反映,邓诗新是为志斋公后裔,但为了会长职位,主动接受了邓腾的控制,成为了邓腾的忠实走狗,也成为邓腾继续控制深圳邓氏宗亲会的工具!

    邓诗新是广东丰顺县潭江镇人(与邓诗练和邓诗氽是同支的),是广东梅州志斋公的后裔,参过军(63年兵),曾是某军分区副司令员,转业到深圳市中级法院当法警大队长。作为一个党员干部,邓诗新枉顾党纪国法,继续为邓腾祸害我们邓氏充当爪牙、走狗,实是不可取!

    在此,本网也呼吁邓诗新向天下人公示深圳邓氏宗亲会的政府批准文号!也呼吁邓诗新,你是曾经的军队干部,不要忘记了党纪国法!不要再继续祸害我们邓氏!

    现本网公布邓奕财宗亲长辈的诗作一首,以警于斯!

 

深圳宗亲联谊会

开始就是引狗来

湖北放来一疯狗

到处乱咬不觉累


四处扬言捐大款

说了从来不到位

厚着脸皮去招摇

四处宗亲指他背


厚颜无耻当巨头

世界之首他才会

游遍各地骗吃喝

认捐不给死里拖


本来会长己到期

毒牙又咬邓诗新

诗新中毒也不淺

摇身一变深圳头


宗亲会他不出钱

厚脸抢当会长先

其实都是当傀儡

百事都得邓腾吹

                                                             
                                                          作者:广西宗亲长辈邓奕财           来源:中华邓氏族谱网
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017