注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

补上三条被删除的评论  

2016-03-12 19:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


河南邓州胡闹“邓姓之源在邓州”历时27年。“邓国春秋园”竣工之日是河南邓州胡闹落下帷幕之时!河南邓州一意孤行修建“邓国春秋园”,它既无法包容夏王仲康子国,也无法涵盖春秋曼姓邓国。只有两个作用:增多了一处市民休闲去处,增添了一个历史反面教材。至于最后会否被砸碎,追究相关责任人?要等着瞧!

河南邓州出于提升知名度胡闹了27年,结果却是提升了河南邓州差劣的知名度。我本来对河南邓州是一无所知的,是河南邓州的这帮“老师们”使我学到了不少的知识。

河南邓州胡闹“邓姓之源在邓州”会是自生自灭,也就是从哪里来回到哪里去!河南省人民政府做了仲裁:殷中玲申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”没有得到认同的批复,也就定论了:邓姓的起源不是河南邓州。

河南邓州早知今日又何必当初呢?所有的笑话和懊丧全都留给河南邓州自个受用!

【接上】

河南邓州市委“短暂书记”(任期极短)的姚龙其批划圈地300多亩(20多万平方米)修建“邓国春秋园”。原吾离墓、现春秋园的地底下什么都没有,只有一些古代陶片。这个被邓县人民政府确定的“邓县重点文物保护单位”,河南邓州只能对它自我陶醉,它永远也晋升不了“河南省重点文物保护单位”。

河南省文化厅知晓河南邓州无吾离墓。河南邓州根本就不敢申报,就是申报了也不会得到认同的批复。

【接上】

我是举双手赞成河南邓州申报“吾离墓”晋升为“河南省重点文物保护单位”的,除非不受理,若受理是要开挖考证的。开挖考证,吾离墓是真是假?也就见分晓了!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018