注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓州的胡闹是“穷则思变”书记想偏了、市长走偏了的“邪门歪道”  

2016-08-02 10:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20021月原河南邓州的市长刘新年受河南邓州、湖北、广东和香港及海外的一帮“落泊”的邓姓人的蛊惑,在邓州城郊八里王修建无其事的“邓国侯吾离陵”、20146月原河南邓州的市长刘树华又受原邓州的文化局长闫富传等的蛊惑,将已建成的“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”。在这12年期间,邓州市的三届市长刘新年、刘树华和史焕立都亲力亲为支持和怂恿胡闹“邓姓之源在邓州”。

胡闹“邓姓之源在邓州”只是河南邓州一厢情愿的“天方夜谭”!说穿了,河南邓州这些年的胡闹都是闫富传伙同邓腾一手策划的,他俩各有不可告人的目的?

邓州的三届市委书记和市长以及两百多人的“邓州帮”都全数中“招”了!

邓州的胡闹,实质是“穷则思变”书记想偏了、市长走偏了的“邪门歪道”!他们利用了海内外邓姓人“寻根问祖”的急切心情。不过,邓州的三届市委书记和市长以及两百多人的“邓州帮”始终没有明白:歪是不能胜正的。谁也篡改不了邓姓的渊源的。河南邓州乃至“邓州帮”再也闹不出“邓姓之源在邓州”,这帮人的胡闹已经彻底落败。虽然近期在湖北、湖南、粤东乃至四川还有为数极少的一小撮的“邓州帮”的残渣余孽时不时跳出来兴风作浪。但从“邓州帮”的整体来说,他们已无力招架?不可能再卷土重来?

在此衷心真挚感谢邓继团、邓东风、邓富贵、邓必军、邓又铭、邓昭伟等宗亲这些年与河南邓州乃至“邓州帮”所作的不懈的斗争,用锋利的文笔将河南邓州乃至“邓州帮”的谬论和恶作揭穿、驳倒、批臭!对捍卫邓姓的尊严和匡正邓姓的族史作出了不可低估的贡献!

【附图】
邓州的胡闹是“穷则思变”书记想偏了、市长走偏了的“邪门歪道” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017