注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓州乃至“邓州帮”的胡闹是浪费表情  

2016-09-05 12:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


还有一个月多一点也就是11月 5日,在此前的七年即2009115日是邓州集结了两百多人在邓州召开“邓姓文化研究座谈会”。这个会议的名称,是邓州市文化局局长闫富传编造出来的!当然这个会议必须经过市人大主任殷中玲的点头认同(市委指派她统管邓氏宗族事务,她找来闫富传为她的协从),还必须经过市委书记刘朝瑞的拍板认可!前些年海内外的邓氏宗族事务几乎全都被河南邓州的这帮外姓人操控着!

会议的筹划从6月邓腾领着一帮邓姓人投靠了邓州就开始了的。邓州和邓腾达成的交换条件:邓腾要求在邓州成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,邓州要求邓姓认同“邓姓之源在邓州”。由殷中玲、闫富传、邓腾为主,筹措了近半年才得以召开。大量的工作是串联海内外的参会者,与会的两百多人是绝大多数的省、市以及港澳台和马来西亚、泰国、新加坡、美国、加拿大的邓姓人。用闫富传的话说这些人是“邓姓后裔代表”。邓腾则称这些人是“当今邓姓的精英”!邓腾自恃是“当今邓姓精英们的领袖”!

这帮人,可能有钱没文化?抑或有文化走了神?所以他们在“邓姓文化研究座谈会”期间以及之后的三几年的所有胡闹全都是浪费了表情!说具体的,他们所说、所做全都是无知、无聊、无耻!他们撰写发表的文章、在会上的发言、簇拥着殷中玲和闫富传的照相(或簇拥着邓腾的照相),用简捷的语言来说:“就是浪费表情”!

最可笑的是“邓州文化网”、“邓姓之源网”和《邓姓文化》(杂志)登载过不少的一些邓姓人与殷中玲和闫富传合影的照片,站着的他俩象个啥?好看吧?光彩吧?其实,这些人都是在献丑!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017