注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

应对河南邓州修建“邓国春秋园”问责追责  

2016-10-29 08:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刚闭幕的十八届六中全会发布的公报称:对一切搞劳民伤财的“形象工程”和“政绩工程”的行为要严肃问责追责,依纪依法处理。

20021月至5月河南邓州修建无其事的“邓国侯吾离陵”,是时任邓州市市长刘新年受“邓州市邓氏宗亲联谊会”及会长邓银国等的蛊惑建成的。时隔八年之后,时任邓州市市长刘树华受“邓州市文化局”局长闫富传的蛊惑将原先的“邓国侯吾离陵”要改建为“邓国春秋园”。

用邓州的话说,“邓国侯吾离陵”为一期工程,“邓国春秋园”为二期工程。后者是在前者的基础上增加用地(农田和私坟)三、五百亩。二期工程概预算投资一亿。刘树华调离邓州之后,用地是经时任邓州市委书记姚其龙组织规划的。

修建“邓国侯吾离陵”和改建为“邓国春秋园”都体现了“历史虚无主义”(在河南邓州无“吾离墓”,历史上也无“夏朝邓国”)。要将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”,闫富传出来解释说:是市长刘树华视察“邓国侯吾离陵”,觉得“邓国侯吾离陵”不能包容和涵盖邓国文化?如果不是刘树华说的这番话,则是闫富传编造的借口!不过,刘树华、姚其龙乃至后来的市长史焕立都认同了这项工程(进行了规划和组织了实施)。

其实,将“邓国侯吾离陵”和改建为“邓国春秋园”的真正目的,是2011年 8月殷中玲向河南省申报了“邓姓的起源非物质文化遗产”,他们以为会有认同的批复,是要在“邓国春秋园”竖立“邓姓的起源碑”。可是,申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”没有得到认同的批复,理应放弃这项工程。河南邓州一不做二不休,“顶风作案”,蓄意要将“邓国春秋园”建成!这些构成了河南邓州搞劳民伤财的“形象工程”,又是刘树华、姚其龙、史焕立、殷中玲、闫富传这帮人搞劳民伤财的“政绩工程”。对此,应当问责追责,依纪依法查处。

河南邓州从崔振亭(书记)和刘新年(市长)到刘朝瑞(书记)和刘树华(市长)到姚龙其(书记)和史焕立(市长)持续的三届在胡闹“邓姓之源在邓州”,大肆推行“历史虚无主义”、大搞劳民伤财的联谊活动和工程项目,通过强占农田和私坟圈地开发房地产业(构建“会馆”向邓姓出售)从中为个人捞取钱财!他们支持、怂恿殷中玲和闫富传进行了一系列的胡闹,一度充当了他俩的傀儡,放任殷中玲和闫富传的胡作非为!

现在已经到了要看河南邓州吃不完,能否兜着走? 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017