注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

谁捐钱资助邓州胡闹?谁邀请邓州的异姓联谊?  

2017-02-12 02:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009–2014年间,一些邓姓人捐钱资助邓州的胡闹。出钱最多的当数香港“中港皮业集团”总裁邓祐才,他大概资助邓州30多万元,被授予“邓州市荣誉市民”的称号。其次应该是四川的“兴事达”集团公司(董事长邓德万),大概资助邓州20多万元。再过来应该是加拿大“邓高密公所”理事长邓海涛,他资助邓州10多万元(港币)。往下当数香港“邓氏宗亲会”永久名誉会长邓伟章、广东深圳罗湖坳下村邓品汉(支书或村主任)、广东东莞凤岗雁田村邓耀辉(支书或村主任)、广东江门附城篁边村邓伟文(支书或村主任)。总共也就是只有百多万,河南邓州没有得到更多资金?

11月5–7日在河南邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”,宣布成立非法的“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,参加会议的两百多人结成了以河南邓州为轴心的帮派组织“邓州帮”。为了感谢这些人对邓州胡闹的支持、扎实“邓州帮”的帮派组织、加深彼此的联络感情,由闫富传一手策划的打着弘扬邓姓文化的旗号,实质是宣传邓州文化(夏朝邓国文化)开展粤港澳台桂琼鄂京津川闽的“邓姓文化之行”(串联和旅游)。先后分成六个组:邓洪军带过一个组到广东;刘树华带过一个组到台湾;殷中玲带过一个组到桂琼鄂川;闫富传带过一个组到京津;殷中玲和邓洪军带过一个组到粤港澳;闫富传和邓香云带过一个组到福建。河南邓州的串联最早始于2011年1月,邓洪军带着闫富传等到广东深圳参加《邓姓文化》(杂志)发行一周年纪念,随后到了粤东一些地方以及开平护龙村(加拿大“邓高密公所”理事长邓海涛祖籍地),与当地的邓姓人进行了联谊。之后,刘树华带着朱艳红等应“台湾邓氏宗亲联谊会”会长邓芳男、秘书长邓晴文的邀请到了台湾,与当地的邓姓人进行了联谊。之后,香港“中港皮业集团”在广西防城的一个厂开业,邓祐才邀请殷中玲助庆,殷中玲带着闫富传和邓香云参加;之后殷中玲在合浦给邓敦伟颁发了《荣誉证书》;之后应广西中医院院长邓家刚和广西师范大学设备处处长邓文的邀请到了广西南宁进行参观联谊;之后应海南万和职业技术学院院长邓子坚的邀请到了海南海口和儋州参观联谊;最后应武汉“梦天湖娱乐公司”董事长邓散心的邀请到了湖北武汉参观联谊。此后,闫富传应天津“邓氏宗亲联谊会”会长邓云馥和北京的邓鹰凌的邀请到了天津和北京参观联谊。此后,殷中玲应四川“兴事达集团”董事长邓万德的邀请,她带着闫富传和邓香云到了四川广安参观联谊,四川达州和宣汉的“邓氏宗亲联谊会”远道从达州和宣汉赶到广安参加联谊。

多行不义必自毙!2013年5月,河南邓州的这项活动进入了尾声!闫富传和邓香云带着一帮人来到福建上杭动员购买“邓国春秋园”的“福建会馆”,结果碰了钉子!福建上杭邓氏看出有诈,就此与河南邓州彻底决裂!河南邓州和“邓州帮”的胡闹走上了下坡路,至彻底落败!

此外,曾经有过多批次的邓姓人到过河南邓州参拜联谊。最早的是陕西省横山县响水堡、内蒙鄂尔多斯、广西合浦、广东东莞凤岗雁田村的邓姓人。活动最积极的当数广东紫金县“邓氏宗亲联谊会”会长邓质生,“邓州会议”结束当天他带了几十人专程赶到邓州与之联谊。到过河南邓州参拜殷中玲和闫富传最多的是湖南邵阳“邓氏宗亲联谊会”和浙江温州“邓氏宗亲联谊会”(都是会长邓昭宗亲自带队的)。

最早邀请河南邓州派人来联谊的是广东南雄“珠玑巷邓氏后裔联谊会”理事长邓衔富、广东梅州“邓氏宗亲联谊会”邓伟风。邀请河南邓州到澳门参观联谊的是会长邓穗生。香港“邓氏宗亲会”会长邓志成、邓贵有和永久名誉会长邓伟章是多次邀请河南邓州派团到香港联谊的。

【配图】(笑话!)
谁捐钱资助邓州胡闹?谁邀请邓州组团搞异姓联谊? - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
        上图是香港占领中环时的目击记:阿婆讽静坐的香港议员何俊仁:“给你做特首好不?”此图引发联想问殷中玲:“给你做族首好不?”
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017