注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

邓腾组织到河南济源“祭祖”的闹剧  

2017-02-12 02:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天邓腾和邓定超的一帮人专程来到济源“拜祭邓禹冢”,情况如何?刚从网上下载的一则讯息:


到济源闹得一番笑话! - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏


【附图】
邓腾到济源没捞到稻草! - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
邓腾到济源没捞到稻草! - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
邓腾到济源没捞到稻草! - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  
 【附图说明】

         中图(第二幅)正在下台阶者叫杨仙鹤,是河南济源“御驾村”的杨氏外嫁女,她是这次邓氏祭祖的策划、组织者之一,她一直跟随邓腾在济源的活动(始终站在邓腾的左边)。她和河南邓州的邓香云、邓灵霞、邓青玲一模一样,都是“还乡团”返回娘家“闹革命”。

         下图(第三幅)站在最前一排的是河南济源“御驾村”的杨氏人,他们说他们的祖辈世世代代是“邓禹墓”的守陵人,为邓禹守陵两千年。此说,甚为奇怪?说济源有座“邓禹墓”最早是【清】乾隆至道光年间编造出来的说法,就算是守这座假墓从清朝至今也只有两百八十多年,何来两千年? 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017