注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

一帮人争拗不过一姓人  

2017-02-12 17:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题“一帮人争拗不过一姓人”是我早说过的定论!我所指的一帮人,少则是三几个,多则是一大帮。前者,近些时候在福建发生的仍在继续;后者,是这几年的“邓州帮”。

不管是三几个抑或是一帮子,他们以落败告终!争拗双方的输赢?主要取决于两点:你代表了什么?真理掌握在谁的手里?

首先,一帮子纯属是无理取闹!尽管出来反驳他们的不多,但是没说话不等于认同了这些的胡闹!其次,事端是由取闹者挑起的。“邓姓之源在邓州”的争拗是“邓州帮”挑起的,邓姓族人对他们的反驳是被迫的还击!

邓富贵宗亲发布了《防骗公告》指出邓香云插手操控江西某地邓氏两间宗祠的修建,提醒防骗!这不存在过错?

邓香云以“邓氏宗亲联谊会副总理事”的名义,要求各地邓氏按人头每人捐助500元。先不说她有无资格发这个“号”?施这个“令”?要问邓香云是否带头捐了500万?别人我不知道?我一下就捐不出500元!

这么个头发长见识短的?2014年新年伊始就发号施令要求给建“邓国春秋园”捐款,只有邓云馥买她的帐带头捐了1000元,连身银不多的邓诗汆也捐了200元。一个他姓人妻的邓姓老外嫁女,时刻将“邓氏宗亲联谊会副总理事”挂在嘴唇边,扯大旗作虎皮!又有谁个认同了她的这个自封的自我陶醉的“衔头”?

邓富贵宗亲的《防骗公告》激怒了福建邓氏委员会的人。本与他们无关的,却对邓富贵人身攻击,他们出于护着邓香云!在“中华邓氏族谱网”上恶言臭语骂得一塌糊涂!表现出低素质、缺教养,丧尽人格!

在这里给邓香云摊开说明道白:邓州除了也有个“邓”字,别的没有什么与邓姓相关!邓云馥也对你说过:“你们宣传邓州,不要将邓姓也扯上”。这些是对你的忠告!你的言行应该收敛!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017