注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

对江西某地邓氏建宗祠引发的争论谈点看法  

2017-02-12 18:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西某地邓氏建宗祠一事,是福建上杭邓富贵得到讯息向族人作了提醒(详见他在本博客登载的《【转载】警惕家族的“专家”》一文“评论”栏目写下了提示): 


对江西某地邓氏建宗祠一事引发争论谈点看法 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

  

随后,他又在“中华邓氏族谱网”上发布了《防骗公告》(详见下图): 


对江西某地邓氏建宗祠一事引发争论谈点看法 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 

上述而论,邓富贵指责了邓香云的不当做作,但不存对她的攻击?现在奇怪的是“福建姓氏源流会邓氏委员会”竟然有人护着邓香云,借此反倒攻击邓富贵!

从邓富贵的讲述,他先前已知江西两地邓氏建宗祠,应该有过通气?那么,福建会的人是不知情的,邓香云的指令是不应该的。

江西某地邓氏建宗祠,难道非得要河南邓州过问?难道非得要邓香云插手?一个他姓人妻、邓姓老外嫁女以“邓氏宗亲联谊会副总理事”的衔头出来过问、插手邓氏家族的事,我第一个反对!我觉得她不守妇道、不遵族规。

到底何人授予她的“邓氏宗亲联谊会副总理事”?是河南邓州的外姓人殷中玲和闫富传?抑或是她自封的?

作为福建会来说,觉得邓富贵不该说邓香云?那么,就该轮到你福建会指责邓富贵?福建会葫芦里装的什么药?不说,他们自明!

作为提醒防骗,没有什么过错。现在街道上到处贴满“派出所的防骗告示”,这是社会现实的反映!福建会你有本事都将它撕掉?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017