注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

殷中玲怕痕怕痒又怕痛  

2017-02-12 07:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南邓州这些年为首胡闹的市人大主任殷中玲,是个典型的怕痕怕痒又怕痛的人。可通过以下的两事例说明:

第一事例:

我们至今不见邓州公布的“炎黄邓氏宗亲联谊总会”和“邓姓文化研究会”的任职名单。现在抓在手上的只有邓州公布的《邓姓文化》(杂志)编委会的名单。其实,就是这么的一帮人在上述三个组织(所谓机构)中串通(你中有我、我中有你)任职。殷中玲为了整蛊邓姓人,她知道外姓人插手邓姓宗族事务势必会引起邓姓人的反感?结果在“炎黄邓氏宗亲联谊总会”摆出了一大堆邓州(包括河南省或南阳市其它各县在邓州工作)的邓姓人,有:邓洪军、邓涛、邓光阁、邓香云、邓光伟、邓灵霞、邓向航、邓青玲、邓文俊、邓树林、邓明珍。这帮人可能原先不少是邓银国手下的“邓州市邓氏宗亲联谊会”的成员,邓州会议前闫富传将这帮人安插到“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,除了副市长邓洪军是指定为理事长,其余的都是副理事长,之所以邓香云就说她是“炎黄邓氏”副总理事长。殷中玲和闫富传安插邓州的这一帮邓姓人坐上“副理事长”的位置,首先搜集到的一帮“滥竽充数”,其次是排斥外地的邓姓人,再则以“邓姓人”掩人耳目愚弄“邓姓人”。殷中玲和闫富传需要的是这帮人替他俩说话,且近在身边易于监控。外地的邓姓人出钱多的就给你当“名誉会长”,出钱少的只能给你当“理事”或“顾问”。防止实权流失,副理事长不让外地的邓姓人当。这个事例说明殷中玲怕痕怕痒,想干!但是又怕痛,有顾虑?

第二事例:

        2009年11月5- 7日由殷中玲、闫富传、邓腾一手策划在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”,由闫富传布置邓青玲上台向与会者提出倡议雕造“吾离铜像”作为永远纪念这次“炎黄邓氏宗亲联谊总会”一届一次会议。那么,不出三两个月邓明珍在“邓姓之源网”上发布公告改为在“邓国侯吾离陵园”建造曼季、吾离、邓禹的三尊石像?通过了的倡议,竟然“出尔反尔”被推翻?位于邓州城郊乡八里王此地历来无称“五女冢”,被骆立群以谐音改成“吾离冢”,就此说成此地有座“吾离墓”。不少邓州人是心知肚明这里有没有“吾离墓”的?王春玲出书也写明:“邓国侯吾离陵园”一期工程发掘只是捡到一堆古代陶片(不见吾离骸骨和随葬器物)。邓州弄假成真,在一帮邓姓人的蛊惑之下邓州市政府于2002年 5月建成了“邓国侯吾离陵”。邓州会议之后,他们已意识到:只摆放一尊“吾离铜像”,难得服众?无法凝聚七百多万邓姓族人?临急临忙改为摆放三尊石像,愚弄邓姓族人。这个事例说明殷中玲怕痕怕痒,想干!但是又怕痛,有顾虑?

上述两例充分说明了邓州的矛盾心态。总之,他们千方百计在弄虚作假!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017