注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

“邓州帮”打水漂  

2017-02-16 09:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打水漂,是人类最古老的的一种“游戏”。在闲暇时,有人在河边玩“打水漂”。侧着身,将扁型的石块(瓦片状)投向水面,使它擦着水面飞去,如此反复,直至落入水中。

打水漂,现在比喻花费较多却没有收效。

五年前的今天,汇集了两百多人在河南邓州召开了“邓姓文化研究座谈会”。这个会议之名,是当今的“文化流氓”设计的。它既没有“邓姓文化”的研究也没有“邓姓文化”的座谈,只是通过秘密串联到一帮人背着广大邓姓族人召开的一次“黑会”。会议的根本目的,是接受了邓腾等的“炎黄邓氏”帮派的旨意宣布成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,欲以统领天下邓氏。这两百多人就此结成了“邓州帮”,将胡闹“邓姓之源在邓州”推上了高潮。

五年来,以邓州的外姓(非邓姓)人殷中玲和闫富传伙同湖北浠水的邓姓人邓腾为首展开了一系列歪曲邓姓历史文化、篡改邓姓渊源的罪恶活动,计有:成立了《邓姓文化》(杂志)编委会,出版发行了《邓姓文化》(杂志);在邓州的“邓国侯吾离陵园”安放了三尊邓氏先祖的塑像,举行了揭幕仪式;召开了“邓姓文化交流座谈会”,向捐过款的邓姓人颁发证书和奖品;开展了粤港澳台桂琼京津川等地的串联(邓姓人与外姓人的联谊);举行了“邓国春秋园建设项目开工奠基仪式”,着手在建造“邓国春秋园”。

邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”没有什么值得纪念的,它是一宗丑闻!“邓州帮”胡闹“邓姓之源在邓州”是徒劳的。五年过去了,回过头来看,“邓州帮”只是打水漂。歪曲史实、篡改渊源天理不容!


【附图】打水漂

“邓州帮” 打水漂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
“邓州帮” 打水漂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017