注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

摧毁“邓州帮”的“三板斧”  

2017-12-08 23:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一,20135月福建上杭揭露了改建“邓国侯吾离陵”为“邓国春秋园”是开发房地产业。感谢福建上杭邓氏族人!

    第二,2016年初将闫富传逮住揭开了殷中玲和闫富传这对狗男女借胡闹搞不正当的关系。感谢告发闫富传犯罪的人!

    第三,201611 月揭开了“邓州帮”到河南济源的胡闹重演二次河南邓州的胡闹。感谢济源人砸碎假邓禹墓的墓碑!

    这些都揭露了河南邓州和“邓州帮”胡闹的真相和罪恶目的!他们不堪一击?也就彻底落败!


【附图】搭手轿 

摧毁“邓州帮”的“三板斧” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018