注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

闫富传策划召开的三次“邓姓文化座谈会“  

2017-02-21 21:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闫富传是何时担任邓州市文化局长?尚不清楚!现在所知,2006年开通了“邓姓之源网”成为胡闹“邓姓之源在邓州”的宣传喉舌。那么,闫富传最迟是2006年成为邓州市文化局的“头目”。

殷中玲虽然是邓州市人大主任,但她毕竟是邓州市以领导身份插手涉足邓姓宗族事务的代言人,也就是一些地方的“邓氏宗亲联谊会”误认为找到的邓州政府的所谓“靠山”。

其实,殷中玲从200911月至20128月,领着闫富传和邓香云抛头露面“登台”表演了两年八个月,最后以申报的“邓姓的起源非物质文化遗产”不得批复而告终,就此收声闭嘴。这尊摆过在“神台”上的“泥菩萨”,只是昙花一现!没能与胡闹“邓姓之源在邓州”善始善终?

殷中玲的引退,说明了胡闹“邓姓之源在邓州”闹不出什么名堂!也就是说,邓州建成了“邓国春秋园”,也无法说明“邓姓之源”是在邓州?

现在不见了“炎黄邓氏宗亲联谊总会”理事长?“邓姓文化研究会”也没了会长?倒是落得了由“炎黄邓氏宗亲联谊总会”副理事长邓香云和“邓姓文化研究会”副会长闫富传操盘!

我们不清楚邓香云的身世来历?只知她原是邓州市“邓氏宗亲联谊会”的副会长,2009116日成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”被结合而摇身一变成为“炎黄邓氏宗亲联谊总会”副理事长。她和邓灵霞、邓青玲一样,都是外姓人妻的邓姓老外嫁女,邓云馥说过邓香云不清楚自己的世系?由于性别的差异,她们不可能了解更多的邓姓历史?只是她们都姓邓,也就和邓洪军一样被邓州领导班子将他们摆到桌面上来,用来愚弄邓姓族人。

20128月以来“邓州帮”出现的局面,令“邓州帮”的一些要员非常扫兴!

近年,广东河源和紫金、广西北海、江西九江和南康的“邓氏宗亲联谊会”都打出了“炎黄邓氏宗亲××联谊会”的旗号,只能说是吃古不化,更确切地说是给邓腾、闫富传和邓香云一点点的安慰!若然全国的“邓氏宗亲联谊会”都前冠“炎黄邓氏宗亲”,也无法说明“邓姓之源在邓州”?

作为原先的殷中玲的左、右手的文化局长闫富传,一直是躲在幕后搞出谋划策的。殷中玲和邓洪军乃至“两刘”(书记和市长),都只是充当了傀儡而已。2009115-7日在邓州召开的“邓姓文化研究座谈会”所有的议程,都是闫富传一手策划的;20101114日在邓州召开的“邓姓文化交流座谈会”向出过钱的邓姓人颁奖,也是闫富传一手策划的;2013614日在邓州市文广新局召开的“邓姓文化宣传工作座谈会”也是闫富传一手策划的。所以说闫富传策划召开了三次“邓姓文化”座谈会。不过,前两次算是吹响“进军号”,后一次算是敲响“落败钟”。

20125月,闫富传和邓香云到福建龙岩“联谊”,第一次被打落了面子。20135月,福建龙岩邓氏公开声明与邓州彻底决裂。“邓州帮”就此走上了下坡路!

在这种局面下,2013614日闫富传不得不紧急召集邓州的一帮文史遗老开会进行负隅顽抗,他布置一些人发言讲述“邓姓文化宣传”要点。会后,竟然以署名“邓奇文”发表了一篇《事实胜于雄辩,有理走遍天下-与邓伟坚先生商榷邓姓渊源问题》的文章。我就不知闫富传有什么“事实”能够胜于雄辩?又有什么“道理”能够走遍天下?更不知邓姓渊源有什么问题需要闫富传来商榷?且还宣布邓州就是世界邓姓发源地是谁也不能改变的。外姓人闫富传强加给邓姓族人的邓姓发源地,没人说要改变?但邓姓族人对此不予接纳!

闫富传的表演,,到了该罢休了!

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017