注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

“炎黄总会”休矣终矣  

2017-02-06 13:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“炎黄邓氏”是湖北邓其伟、邓腾、邓世鸿一帮人在武汉成立“帮派组织”的称号,确切的是指湖北(鄂东南)地区的邓氏。他们取这称号未经深思熟虑?只是针对四川重庆邓自茗成立的“华夏邓氏”的“帮派组织”要成其为“对立面”诞生出来的。

中华大地有“华夏族”称,无“炎黄族”称?更无既是炎帝邓氏又是黄帝邓氏的“炎黄邓氏”之称?“炎黄邓氏”是笑话!

邓腾以“炎黄派”与“华夏派”就成立“全国邓氏宗亲联谊总会”发生争拗僵持之际,他领着各地(含海内外)的一帮拥护“炎黄派系”的“邓氏宗亲联谊会”投靠了邓州。本来就有要闹成“邓姓之源在邓州”的邓州,冷手捡了个“热煎堆”!邓腾的投靠令邓州成了“得来全不费功夫”。“老大枉将钱财散”,邓腾将邓姓给卖了!彼此交换条件:邓腾要求邓州成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”,邓州要求邓姓认同“邓姓之源在邓州”。违背民意的肮脏交易,成为邓腾与邓州的“两拍一合”!

2009年下半年经过殷中玲、闫富传和邓腾的密锣紧鼓的谋划和召集,同年11月在邓州以召开“邓姓文化研究座谈会”为名、宣布成立“炎黄邓氏宗亲联谊总会”为实,汇集两百多人参加,声势可谓浩大?!邓腾的激发、蛊惑、助大了邓州将本意就有的“邓姓之源在邓州”的胡闹推上了高潮!就此结成以邓州为轴心的“邓州帮”!继而邓州和“邓州帮”展开了一系列的活动!殷中玲、闫富传和邓腾成为头面人物!他们将邓州和一些地方的一些事闹得乌烟瘴气!

不可一世的邓州和“邓州帮”又几何时?嚣张至极的邓州和“邓州帮”昙花一现!鼓噪三年多的邓州和“邓州帮”被福建上杭邓氏送上了下坡路!成了“王小二过年-一年不如一年?”

邓腾叫嚣“要将‘炎黄邓氏’的旗帜插遍全中国!”湖北,广东深圳,广西北海,江西九江、石城、南康、信丰,四川达州、宣汉,重庆南川,云南,陕西等“邓氏宗亲联谊会”相继在“邓氏宗亲联谊会”前冠“炎黄邓氏”,表明是邓州“炎黄总会”的子孙会,又是拥护邓腾的忠实走狗!

广东南雄珠玑巷“邓氏后裔联谊会”理事长邓衔富出来申明过两点:其一,他对“炎黄总会”充满信心!其二,他说“炎黄总会”是经过合法手续批准成立的。

邓腾真有“要将‘炎黄邓氏’的旗帜插遍全中国”的本事吗?经过我和邓东风、邓富贵对“炎黄邓氏”这一称号的揭露和批驳,先后就有将前冠“炎黄邓氏”的称号去掉!可是邓腾不服气?去年11月他再次召集百多、两百各地的邓姓人到济源胡闹,与云南来的邓书柏密谋稍后要召集百多、两百各地的邓姓人到昆明以召开“云南邓氏文化研究座谈会”为名、成立“炎黄邓氏宗亲联谊执行委员会”为实的会议,说明邓腾贼心不死?不甘落败?想要“炎黄总会”起死回生!

事情往往不是一厢情愿的!昆明会议来者没几个拥护?有抗议成立“执委会”当即离场,邓腾老羞成怒背着大家写了份公告发布“执委会的‘筹委会’”成立,说“选出了邓世鸿为筹委会主任、他为副主任。”却被邓声院得知在网上揭露邓腾“发起个铲铲,怎么我们不知道?理它搓毛哦!”表明不买邓腾的帐!还有宗亲一针见血指出:“炎黄邓氏总联会倒了,邓疼苍忙成立个炎黄邓氏全国执行会。‘借尸还魂’计!”

邓腾到邓州胡闹、又到济源胡闹、再到昆明胡闹,“三扳斧”使尽了混身解数!结果一次重复一次落败!再也没戏唱了?

“炎黄总会”理事长邓洪军早已“下岗”!唯一留守的邓香云也“打烊”了!“炎黄总会”已被邓衔富带去了另一个世界!在九泉之下他与它永远相依为伴!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017