注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

说明  

2017-03-17 08:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开通的“‘广东三水白坭邓氏’-邓伟坚-网易博客”和“‘探照灯兵’-邓伟坚-网易博客”都因有不少上传登载的文章被“网易博客后台”屏蔽了(未有“公开发表”)?对此我批评过“网易博客后台”,甚至怀疑他们带有倾向故意将这些文章采用“管理规定”实行“限制”(屏蔽)了?现在看来,我的怀疑的根据不足?倒是能说明的是“网易博客后台”的“链接技术”确实存在问题?

前段时间,我对被“网易博客后台”屏蔽了“‘探照灯兵’-邓伟坚-网易博客”的30篇文章没与“网易博客后台”交涉解封这些文章,而是带有试探性地逐一将被屏蔽的文章重新上传登载,结果全都得到了“公开发表”,这就排除了对“网易博客后台”带有倾向故意将这些文章采用“管理规定”实行“限制”(屏蔽)的怀疑。

可是,接下来出现了另一种情况:重新上传登载的文章得到了“公开发表”之后又会被屏蔽?这就充分说明了“网易博客后台”使用的软件确实是有问题?现在伤脑筋的是:某篇文章处于一时会被屏蔽?一时会被解封?“网易博客后台”自己都无法把握这种“游离状态”?对此我曾经设想将原先“‘广东三水白坭邓氏’-邓伟坚-网易博客”的800多篇文章全都搬到“新浪博客”,将原先在“‘探照灯兵’-邓伟坚-网易博客” 的90多篇文章全都搬到“铁血博客”。不过,我觉得在“网易博客”自己单独开通一个“博客”且具有“相册栏目”和“音乐栏目”的功能,这些的优越性“新浪博客”和“铁血博客”是无法相比的?对比之下,我还是愿意保留已经开通使用的“‘广东三水白坭邓氏’-邓伟坚-网易博客”和“‘探照灯兵’-邓伟坚-网易博客”,它具有的优越性还是值得我“留恋”的!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017