注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

无題(诗一首)  

2017-04-20 13:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓州“邓姓之源网”报道市长罗岩涛到“邓国春秋园”现场办公指导在建工程项目读后有感!

 

     鄧州胡鬧只為源,

     市長到場想夢圓。

     改建歪園今猶在,

     唯獨不見阎富傳。

 

19893月邓云馥秉承了邓银国的旨意引导了侨居马来西亚的邓威廉夫妇回到邓州,河南邓州借此拉开了胡闹无其事的“邓姓之源在邓州”的序幕。

上个世纪70年代,邓县文史室主任骆立群编造了说1958年“大跃进”在邓县城郊公社八里王庄的五女冢墓地发现了“吾离冢”。李乔有说1962年改编《邓县志》就将这座“吾离冢”写进了志中。 1993年邓州市政府拨专款在有说是“吾离冢”的所在位置构筑了标志,竖立了“邓州市重点文物保护单位”的告示。 2002年邓银国串通了广东和香港的一帮邓姓人蛊惑了时任邓州市市长的刘新年修建了“邓国侯吾离陵”,为“邓姓之源在邓州”竖立了“地物标志”。201011月阎富传出来解释说市长刘树华到“邓国侯吾离陵”考察,觉得“邓国侯吾离陵”不能包容和涵盖“邓国文化”(其意是指“邓国侯吾离陵”没有包容和涵盖历时1300多年在邓州的夏朝邓国和曼姓邓国),要将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”。2014年4月原市委书记姚龙其批划300多亩地的“邓国春秋园”破土开始修建(本来想开发房地产业建筑“会馆”卖给邓姓人,被福建上杭邓氏让它泡了汤!)

这些年邓州围绕“邓姓之源在邓州”的所说,什么都不是,什么都没有。 现任邓州市市长罗岩涛到“邓国春秋园”现场办公,指导在建的工程项目。这说明了什么?说明了曾授予“百强县委书记”的原河南淮滨县县委书记吴刚调到邓州市当市委书记也只会“捧出桂花酒”,对邓州的历史虚无主义也只能“舒广袖”,毫无能耐?

历史可宝贵的是真实!历史虚无主义骗得了今天,绝对骗不了明天。

“邓国侯吾离陵”本身就是无其事的!要将“邓国侯吾离陵”改建为“邓国春秋园”是否真的是市长刘树华的主意不得而知?应该就是阎富传谋划的!2014年在网上见有点了河南邓州的殷中玲和阎富传这对狗男女,2015年初阎富传就下台了,被撵出了文化局,结束了他领着的胡闹,也就是“改建歪园今犹在,唯独不见阎富传?”


【附图】

无題(诗一首) - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
                                        当今的邓州市市长罗岩涛
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017