注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】短讯  

2017-07-01 19:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓国辉广东惠州(752176147)2017/6/30 14:10:34
        今经邓世鸿宗亲亲口证实,《关于济源邓禹文化苑规划建设相关事宜的函》完全是邓腾一手炮制,并没有得到邓世鸿宗亲的合法授权与许可。由此看来,邓腾大有挟天下又令诸侯的风范!现本网公布《关于济源邓禹文化苑规划建设相关事宜的函》,意在揭穿邓腾妄图借济源邓禹墓“挟济源邓禹墓以令天下邓氏臣服”的野心与企图。并为世鸿宗亲正名。
        在这,也希望河南省委及济源市委市政府所有领导班子不要被邓腾欺骗了,希望你们有足够坚定的政治意识、宗族管理意问识,不被少数人组成的利益集团蒙蔽!不要成为少数人组成的利益集团牟权取利的工具!
        还希望我们邓氏家族的各宗亲能清醒的认识到,不能把歪理说了一千遍就当成了真理。更不要打着邓禹、邓艾、邓绥、邓小平等邓氏历史名人的旗号坑蒙拐骗!邓氏历史名人是我们邓氏家族的优秀代表,但不是我们邓氏家族牟权篡利的工具!                                         
                                                                                                        资料来源:中华邓氏族谱网
 
 
【附】邓腾:《关于济源邓禹文化苑规划建设相关事宜的函》(点击以下网址浏览) 
http://www.zhds678.com.cn/Html/?3187.html 

【注】请留意本页下面的多条“评论”!
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017