注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

赞邓州的胡闹垮台  

2018-03-24 09:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


撤邓县置邓州,

为提升知名度,

张李殷五闫王,

编造出六胡说:

神仙也邓伯温,

虚构也邓之墟,

泡影也夏邓国,

无骸也吾离墓,

仿古墙太尉台,

故里也移民村。

假说真来亦假,

多行不义自毙。

【注】张李殷五闫王是指张耀(骆立群)、李乔、殷中玲、闫富传、王春玲。

【附图】
赞邓州的胡闹垮台 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏 
        今天我在网上搜集到的这张图片,是2015年 5月在邓腾的老家-湖北浠水县巴河镇河浦村邓道士湾拍摄的。除了邓洪军(左二)和邓腾(中)以往有登载过他俩的图片,而杨平(右二)、邓明珍(左一)、朱可铮(右一)一直没有搜集到他们的图片?现在就能一眼见识!
        邓洪军原为邓州市常务副市长,是市委书记刘朝瑞指派他担任“炎黄邓氏宗亲联谊总会”理事长,前些年他已被调往河南省科技局某处当副处长。杨平是邓州市文化局的干部,是闫富传委任她为《邓姓文化》(杂志)总编。邓明珍是邓州市文化局的干部,她一直担任《邓姓之源网》的录入人,没有她认同的文章是不能登录“邓姓之源网”的。朱可铮是邓州市市委宣传部的干部,2009年10月31日她与张书勇和习中洋联名在《人民日报》(海外版)发表了《邓国 邓姓 邓州》这篇文章的,为邓州即将召开“邓姓文化研究座谈会”的宣传鼓动(造舆论)打前奏的!其实,杨平、邓明珍、朱可铮都是殷中玲和闫富传豢养着的一只会看门、会吠的狗!
        邓洪军没读过书(不识字)的!他从郑州到邓州上任写了一首打油诗,当中有一句:郑邓只差两点横。郑字有两点横,邓字没两点横。那么,郑字少了两点横是什么字?邓字多了两点横是什么字?邓洪军被我在网上公开笑话他不识字?笑话过后不久,他就被调离邓州了,令“炎黄邓氏宗亲联谊总会”没了头!杨某是闫大个子的“情妇”?市委书记刘朝瑞的情妇“朱艳红”(市委宣传部长)很有可能是朱可铮的姑?  
        物以类聚,人以群分。邓腾在家乡修整祖墓落成邀请这帮人参加。这些的曾经的垃圾、人渣,现在都得被清除!邓洪军是最先被清除出“炎黄邓氏宗亲联谊总会”的。“炎黄邓氏宗亲联谊总会” 已经不复存在?!
       透过河南邓州的胡闹,可以看出这几届的市委书记、市长乃至一些副市长、副书记、人大主任、政协主席、文化局长的素质确实很低很低?是一堆糊不上壁的河南烂泥!不知河南省和南阳市是怎么调配、考察这些干部的?胡闹的河南邓州,有不少部门的人具有亲属的关系,甚至还建立有婚外情人的关系。湍水河养出的一些人就这么的虚伪和赖皮? 河南邓州能实现冒充“邓姓之源”吗?
        河南邓州一些领导的仕途这条道,被他自己胡闹出来的浊水给淹没了!
        有两个人不得不提?一个是姚龙其、一个是史焕立。姚龙其原先是南阳市常务副市长,调邓州接替刘朝瑞当市委书记。他一到邓州就继承刘树华的衣钵,直接插手“邓国春秋园”工程,经他批地360亩建“邓国春秋园”。刘树华和姚龙其都听信了闫富传的蛊惑开发房地产业(建会馆卖给邓姓为自己捞到钱)。姚龙其批了地、亲自召集召开了规划协调会就出了车祸调回南阳市当政法委主任,他在邓州的胡闹没能继续闹下去?不然,他会是吃不完兜着走,后果如何?不可预料!他现在到了商丘市当纪委书记,专抓别人的违法乱纪!广东有句俗话:“不当乡长做父老”(自己不犯事却还教训人)。另一个就是史焕立,他是河南镇平县团委书记出身的,后来当上了镇平县县长,调邓州接替刘树华当市长。这个人的水平和能力都不怎么的?网上说了他在镇平的事!姚龙其调离邓州,他当上了邓州市委书记,他也学姚龙其抓“邓国春秋园”工程。不过,他好景不长,当了一年市委书记就被调到河南省直管县改革试点办公室当个专职副主任。着实说,姚龙其和史焕立最后都是走了下坡路的。事实上,姚龙其和史焕立包括邓银国、刘新年、刘朝瑞、刘树华、殷中玲、张耀(骆立群)、邓洪军、闫富传的胡闹都没能得到什么的好结果?!带头先走下坡路的是邓洪军!最倒霉的是闫富传锒铛入狱!
        河南邓州胡闹的“邓州事件”不可能就此一了百了?在十年内甚至之后会被翻出来!胡闹“历史虚无主义”会被清算的!不是不报?而是时候未到?时候一到!统统都报!
        河南邓州的胡闹是公然以谬论挑战真理!它伤透了正义之心!到了该专家说话时会出来说话的,就象武汉大学石泉教授那样!他的一篇《古邓国,邓县考》就击溃了明清以来涉及的所有谬论!
        河南邓州历来不喜欢石泉教授,因他说了唐宋及前不见有载邓州与古邓国的联系,是这句话得罪了邓州?不过,我觉得他是比较实在的!张耀(骆立群)称不上专家?他不是学史学(学水利工程)的,他的学历和职称都不够格?华东师范大学历史系教授袁义达是专家,但他说了南唐李从镒其为后主李煜的第八子就成了笑话!他还说邓姓是从河南孟州西的古邓城迁湖北襄樊北的古邓塞,邓国亡,邓人北迁定居于今河南邓州,在西汉时形成了著名的南阳望族。请问袁大师:邓人谁北迁定居于今河南邓州?邓州的邓姓至今也未形成望族?别跟不学无术的河南孬种-骆立群(张耀)一道胡说!会降低了你的人格? 
  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018