注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

河南邓州的“由仨变成俩”  

2018-05-20 10:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

201853日河南邓州召集了两百多人在河南邓州召开成立“中华炎黄文化研究会邓姓文化委员会”筹备大会。这次河南邓州的集会比之九年前那次河南邓州的集会有三个明显的特色:其一,更换了两只傀儡:市委书记吴刚和市长罗岩涛;其二,由仨变成俩(少了闫富传);其三,冒出了一个不伦不类的、不务正业的民间社团组织“中华炎黄文化研究会”。前后两点一目了然,不必多说了。

何为“由仨变成俩 ”?先看下面的两张照片:

河南邓州的“由仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏

 河南邓州的“从仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
   
对比两张照片就是“由仨变成俩”:从以往有殷中玲、闫富传、邓香云的“仨”,变成 了现在只有殷中玲和邓香云的“俩”。

不会写、不会说的殷中玲历来是充当傀儡的。凡是有殷中玲署名的文章或报告,都是闫富传或王春玲替她写的,以她的名义发表或呈报的。

好出风头、四出抛头露面的河南老妪-殷中玲总是挽着两个“手提袋”:一个是她的宠男-闫富传、一个是充当陪衬的-邓香云。无论殷中玲在任何场合露面,挨着她的必有闫富传。2009年邓州会议之后闫富传出了个骚主意:打着“邓姓文化之行”的旗号组团结队四出串联(兼旅游),殷中玲和闫富传成了到一些地方的“邓氏宗亲联谊会”串联的“出双入对”!尽显风光!

2014年之前河南邓州的胡闹:成立“邓姓文化研究会”、开办“邓姓之源网”、召开“邓姓文化研究座谈会”、成立《邓姓文化》(杂志)编辑委员会和发行《邓姓文化》(杂志)、“邓国侯吾离陵”摆放三堆石头、召开“邓姓文化交流座谈会”、打出“邓姓文化之行”的旗号组团结队到外地的“邓姓宗亲联谊会”串联(兼旅游)、提出将“邓国侯吾离陵”改(扩)建为“邓国春秋园”、到福建上杭动员邓氏认购“邓国春秋园”的会馆等等,所有的这些全都是闫富传一手策划的。可以说,没有闫富传?也就没有2006-2014年的河南邓州的胡闹!

20154闫富传被唐河县检察院逮住了!撤了他的“邓州市文广新局”的局长职务,将他投入了监狱!前些时候闫富传被释放出来,据说查实他贪污了40万元,被唐河县法院判刑三年(判刑三年及以下的不押往劳改场劳改,他就呆在唐河县看守所服刑)。从羁押之日开始算刑期,20184月释放是对的!

河南邓州历来不是说它很有本事、很有名气吗?这下怎么解释一向极力对邓姓进行胡闹出谋划策的闫富传的丢丑和报应?上了河南邓州这条贼船的邓姓人还没有通过这件事看透河南邓州败露的丑态?这帮邓姓人都是不可教诲!

这些年殷中玲受过两次打击:其一,20108月以她的名义向河南省政府申报的《邓姓的起源非物质文化遗产报告》没有获得批复?因此2013年她“休克”了将近一年(没再为胡闹邓姓抛头露面),是20144月邓海波从美国旧金山回到河南邓州才将她“激活”的!其二,20154月将闫富传逮住了,因此她再次“休克”了三年整(没再为胡闹邓姓抛头露面)!201853日的这次的邓州会议才将她“激活”的!

这次会议没了闫富传,是邓香云一手策划和操办的,主要是联系到了“中华炎黄文化研究会”,答应在他们的名下加设一个“邓姓文化委员会”。

河南邓州这番的做作?很狡笑!很丑怪!徒劳的!谁也闹不出邓姓之源在邓州这才是真真实实的!

【附图】
河南邓州的“由仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
 河南邓州的“由仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
河南邓州的“由仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
河南邓州的“由仨变成俩” - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018