注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东三水白坭邓氏

 
 
 

日志

 
 

负隅顽抗更嚣张 垂死挣扎更猖狂  

2018-05-03 22:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   充分做好迎战河南邓州对邓姓的第二波冲击

       2018年5月3日在河南邓州召开的“炎黄邓氏文化交流会”,会上选出了殷中玲当会长!一个外姓(非邓姓)、不是学史学的人,她知道什么邓姓文化?她懂得交流什么邓姓文化?

        邓州以”政府行为“召集召开这个会议,是极为不妥的?将邓州的意志强加给邓姓,是极为不妥的?殷中玲是不受邓姓欢迎的人! 既然是邓氏文化交流会就不能受外姓人操控!这个会是邓州搞的不合法的“山寨“!要在邓姓中闹分裂,拉帮结派!
       全体邓姓族人动员起来!做好迎战邓州发起对邓姓的第二波的冲击(胡闹)!
        
【附图】
负隅顽抗更嚣张  垂死挣扎更猖狂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏


负隅顽抗更嚣张  垂死挣扎更猖狂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
                                   上图右为殷中玲,后左为邓香云 

          近日河南邓州的一再胡闹?就是妇人殷中玲和邓香云发起的!

 负隅顽抗更嚣张  垂死挣扎更猖狂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
无其事的“吾离陵”(历史虚无主义疑物)被河南省政府置为河南省重点文物保护单位。
谁有本事向文化部文物管理局投诉河南省文物管理局立的这个碑,让他们出面约谈将它砸了!

负隅顽抗更嚣张  垂死挣扎更猖狂 - 邓伟坚 - 广东三水白坭邓氏
   
         河南邓州的殷中玲和邓香云这种不知羞耻的妇人?始终是不要脸的!她们总是将小不点的河南邓州放大到全球(世界)?以为海外的邓氏都会买河南邓州的帐?“全球邓氏文化交流会”河南邓州、殷中玲有资格召集、召开?这两个人已患了种怪病(中度神经分裂症)!

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018